Ксения Падерина Отзывы о финансовом блоггере Работать ли с проектом Ksenia Finance?
Главная страница » Ксения Падерина

Ксения Падерина: финансовый блогер, автор курсов и подкастов

Ксения Падерина — финансист, постоянный участник проектов авторитетных компаний в РФ. Так блогер себя позиционирует в социальных сетях. Ксения Падерина делится секретами формирования семейного бюджета и дает советы, как экономить. Она стала автором нескольких курсов по грамотному распределению денег. Об уровне образования и опыта работы в сфере финансов сведений нет, что ставит под вопрос профессионализм блогера.

Обзор площадок и основной деятельности

Блогер Ксения Падерина — обладательница многотысячной аудитории. Она пишет простым языком на финансовые темы. В своих блогах рассматривает вопросы касаемо семейного бюджета, экономии и правильного распределения денег, также делится способами получать кэшбэк от банков и магазинов. 

Тема ипотеки в блоге Ксении Падериной стоит остро. Она создавала авторский курс, посвященный оформлению и закрытию ипотеки. Вебинар «Ипотека: просто о сложном» разработан для тех, кто хочет:

  • взять заем;
  • воспользоваться государственной программой;
  • рефинансировать ипотеку;
  • получить скидку на недвижимость;
  • использовать ипотеку как инвестиционный проект.

Минимальная стоимость вебинара составляет 2990 рублей. Примечательно, что во ВКонтакте продукт заблокирован.

Для продвижения своего продукта Ксения использует социальные сети, где уже есть многотысячная аудитория:

  • Телеграм. На канал Ksenia Finance подписано чуть больше 69 000 человек. Основной контент посвящен финансам и грамотному распределению денег, но есть место личной жизни. Ксения делится фотокарточками из путешествий.
  • ВКонтакте. Блогер здесь предпочла оформить сообщество, на которое подписано 13 000 человек. На странице публикуются статьи касательно финансов, новый пост появляется не реже одного раза в 2-3 дня. ВКонтакте блогер делится подкастами, один из популярных — подкаст «Дороже денег Ксения Падерина».
  • Инстаграм. Канал также посвящен вопросам финансов. Благодаря запрещенной сети, Ксения стала блогером-миллионником. Посты набирают тысячи просмотров, сотни комментарий и лайков.

Личный Ютуб Ксения не ведет, но ее приглашаются сняться в видеороликах известные медийные личности.

Отзывы о вебинарах Ксении Падериной

Итоги

Ксения Падерина никак не подтверждает свое образование финансиста. Не работает с Финам и предоставляет только информационные услуги. Минусы деятельности сводятся к негативным отзывам о вебинарах. Блогер не занимается навязыванием услуг и имеет статус индивидуального предпринимателя. Если вы покупали курс у Ксении, поделитесь впечатлениями в комментариях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Ксения Падерина
2.3/10