Lunma Отзывы сотрудников о лохотроне - Работать ли со скам - брокером Лунма Инвест?

Lunma: инвестиции, отзывы и обзор работы брокера

Лунма Инвест — это брокерская компания, которая по заверениям основателей расположена в Англии. Она занимается финансами с 2006 года и имеет лицензию на ведение деятельности от Англии и Уэльса. Компания специализируется на работающих пулах ликвидности — DEX-платформах и закрытых проектах IDO, IPO, ICO.  Lunma Invest гарантирует своим клиентам высокий доход при минимальных рисках, все инвестиции основаны на фундаментальном техническом анализе, также специально для трейдеров предлагается выгодная реферальная программа и так далее. Правда ли можно заработать с Lunma инвестиции, отзывы на нее и что она предлагает своим клиентам, мы узнаем в этом материале. 

Lunma invest: торговые условия и что предлагает клиентам

Следует заметить, что ранее у Lunma Invest был сайт, но на данный момент он заблокирован. 

Своим клиентам компания предлагала воспользоваться одним из пяти инвестиционных планов для начала сотрудничества: 

  1. Клиент вносит депозит от 100 до 1000 долларов на срок 365 дней с прибылью 0,7% в день
  2. Клиент вносит от 1000 до 5000 долларов на срок 365 дней и прибылью 7% в день
  3. Клиент вносит депозит размером от 5000 до 15000 долларов сроком на 365 дней с прибылью 1,3% в день
  4. Клиент вносит от 15000 до 30000 долларов на срок 75 дней с прибылью 324% после истечения инвестиционного срока
  5. Клиент вносит депозит размером от 30000 до 500000 долларов на срок 50 дней и прибылью после истечения инвестиционного срока в 360%

На сайте имелся калькулятор прибыли, где инвестор мог посмотреть сумму прибыли, а также воспользоваться реферальной программой по приглашению новых вкладчиков компании. Платили от 0,1 до 5% за активных привлеченных клиентов. Пополнение счета осуществлялось с помощью банковской карты или крипто валютного кошелька. 

Тем не менее, Lunma Invest напоминает больше всего мошенническую организацию по нескольким параметрам. Во-первых, на сайте и на сторонних ресурсах нигде нельзя найти лицензию и документацию компании. Во-вторых, компания не озвучивает, как можно вывести деньги. В-третьих, предлагает слишком высокий процент доходности, что наводит на мысли о мошенничестве. Из этого можно сделать вывод, что компания Lunma является лохотроном.

Ютуб канал брокера

У данного брокера есть русскоязычный Ютуб канал, на котором представлено записано 1 видео — это презентация компании. Видео от 9 октября 2023 года. На канал подписано 64 подписчика, комментарии под видео отключены. Максимально странно, получается, компания начала позиционировать себя в соцсетях, но не стала развивать канал?

Lunma invest: отзывы клиентов

На сторонних ресурсах присутствуют отзывы на Lunma Invest, преимущество они негативные. Клиенты говорят, что не могут вывести свои деньги, что проценты обещанной прибыли слишком завышены и lunma инвестиции — это лохотрон. 

Lunma invest: выводы о работе брокера

Изучив материалы и соцсети компании можно сделать вывод, что Lunma invest имеет признаки мошеннической организации. Она обещает клиентам завышенный процент прибыли со сделок, при этом не берет на себя ответственность за риски и нигде не уведомляет о правилах вывода средств. Нигде не было найдено упоминания о реальных юрлицах компании, ее лицензии и документации. Количество негативных отзывов на Lunma Invest также не играет в пользу этой организации. Таким образом, сотрудничество с данным брокером может привести к потере средств.

Минусы:

  • Осутствие информация о владельцах компании
  • Нет лицензии и документации
  • Негативные отзывы
  • Большой процент прибыли
  • Нет реальной работы в рынке финансов
  • Сайт заблокирован на территории страны

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Lunma
2.3/10