Madach Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой Trade Madach?
Главная страница » Madach Trade Group

Честный обзор и отзывы о брокере Madach Trade Group: разоблачение

Madach Trade Group позиционирует себя, как международный брокер. Компания обещает выгодные условия, низкие комиссии и инновационную платформу, с помощью которой можно успешно торговать с минимальными рисками. Но в интернете на независимых ресурсах все больше негативных отзывов о Madach Trade Group. Мы решили провести проверку и определить, стоит ли иметь дело с этим брокером или это очередной скам.

Обзор брокера Madach Trade Group

Сайт Madach co мало чем отличается от сайтов других подобных проектов. На главной странице достаточно размыто указаны преимущества брокера. Якобы он является одним из лидеров на рынке брокерских услуг. Использует инновации, чтобы предоставить инструменты трейдерам для успешной и безопасной торговли.

Кто является автором проекта, неизвестно. Нет информации о руководстве компании и учредителях. На сайте нет информации о регистрационных документах брокера, лицензии. Есть упоминание о том, что у компании есть лицензия Вануату. Но это фейк. Лицензия с таким номером не числится за данным брокером. Проверка также показала, что он внесен в черный список Центробанка РФ.

Для связи с администрацией предлагается использовать электронную почту. Также указан номер телефона и адрес офиса в г. Калининград. Но проверка показала, что ни в одном реестре эти контактные данные не числятся ни за одним юридическим лицом. Ссылок на социальные сети тоже нет.

Торговые условия

Madach Trade Platform предлагает несколько тарифных планов, среди которых трейдер может выбрать наиболее подходящий под его специфику торговли:

  • Новичок – подойдет для начинающих трейдеров, которые только знакомятся с нюансами трейдинга. Трейдер получает ограниченный набор инструментов, ему открывается доступ к торговле базовыми активами. Сделки закрываются мгновенно. Минимальный депозит составляет 100 долларов, кредитное плечо – 1:100.
  • С опытом – самый популярный тарифный план, который подойдет трейдерам с опытом торговли. Пользователи получают доступ к расширенному перечню опций, в том числе к страхованию депозитов и торговле криптовалютой, драгоценными металлами. Минимальный депозит для подключения тарифа 1000 долларов, кредитное плечо 1:100.
  • Профессионал – пользователь получает доступ к полному набору опций. Такой тарифный план подойдет для опытных трейдеров, которые привыкли использовать различные инструменты для эффективной торговли. Пользователю доступна защита депозита, круглосуточная поддержка и другие полезные опции. Минимальный депозит – 10 000 долларов, кредитное плече – 1:100.

Чтобы начать торговать через торговую платформу Madach Trade Group, пользователь должен зарегистрироваться на сайте брокера. После прохождения верификации и внесения депозита он может начать торговать.

В чем обман

Брокер Madach Trade Group подозрительно похож на ряд других брокеров, которые оказались скам проектами. Это прослеживается в стиле, наполнении, торговых условиях. У брокера нет лицензии, регистрационных документов. Жулики даже не удосужились разработать мобильное приложение. Хотя это и не удивительно, ведь реальная торговля на площадке не ведется.

У компании нет лицензии, соответственно она не может вести легальную деятельность. Вместо торгового терминала используется специальное программное обеспечение, которое имитирует торги. Оно позволяет анонимным авторам проекта вмешиваться, менять графики, котировки, чтобы пользователи слили свои депозиты. Вывод на площадке также не предусмотрен. В сети встречаются только негативные отзывы. Судя по ним, вывести деньги с платформы никому не удавалось.

Отзывы о брокере Madach Trade Group

Мы провели мониторинг независимых сайтов, тематических форумов и нашли массу негативных отзывов о Madach Trade Group. Пользователи жалуются на то, что поверили его обещаниям высоких заработков, а в реальности просто потеряли свои деньги. Они утверждают, что жулики подменивают котировки, графики, манипулируя ими с помощью специального программного обеспечения. Это приводит к сливу депозитов. Судя по отзывам, вывести деньги с платформы тоже невозможно. Заявки аннулируются, а учетные записи пользователей блокируются из-за отсутствия верификации, обвинения в мошенничестве или по другим причинам. В результате их заносят в черный список. После чего правды добиться невозможно, клиентская поддержка игнорирует все обращения.

Вывод по итогам проверки брокера Madach Trade Group

Мы изучили отзывы о Madach Trade Platform, провели анализ деятельности брокера и пришли к выводу, что сотрудничество с ним может сопровождаться высокими рисками:

  • ничего не известно об авторах проекта;
  • нет лицензии, регистрационных документов;
  • жалобы пользователей на проблемы с выводом;
  • негативные отзывы о Madach Trade реальных трейдеров.

Доверять свои деньги анонимам, зарегистрированным в офшорах и работающих без лицензии – плохая идея. С высокой долей вероятности, это приведет к потери времени и денег.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Madach Trade Group
2.0/10