Makanicorp Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Makani Corp ?

Брокерская контора MakaniCorp: отзывы и подробный обзор компании

Отзывы о MakaniCorp в сети в большинстве своем негативные. Хотя на момент написания обзора брокер проработал менее чем полгода, в интернете уже появилось множество публикаций от недовольных клиентов компании. В основном трейдеры отмечают проблемы с выводом средств, а также недобросовестную работу технической службы поддержки MakaniCorp.

MakaniCorp – это относительно новый брокер, который работает с 2023 года. По утверждению администрации площадки, компания базируется в Великобритании. Проект предлагает различные торговые продукты, включая форекс, CFD и криптовалюты. 

Брокер Makani Corp: отзывы в сети, описание и разоблачение проекта

В открытом доступе на площадке MakaniCorp указан физический адрес и номера телефона службы поддержки клиентов, но помимо этого они предлагают и общение с менеджером в чате.Дата регистрации домена — июнь 2023 года. В целом, веб-сайт компании хорошо оформлен, на нем легко ориентироваться, но вместе с тем здесь собрано не так много важных данных о самой компании и условиях сотрудничества. 

MakaniCorp предлагает такие торговые инструменты и дополнительные услуги: 

  • Доступ к более чем 100 биржам по всему миру, включая Нью-Йоркскую фондовую биржу (NYSE), Nasdaq и Лондонскую LSE.
  • Торговлю акциями, фьючерсами, опционами и другими инструментами фонового рынка, а также криптовалюты.
  • Возможность работы через веб-терминал, мобильное приложение или API.
  • Обучающие материалы и инструменты для анализа рынка.

Своим клиентам MakaniCorp предлагает три типа торговых счетов. Минимальный депозит для базового счета составляет €250. 

  1. Makani Standard – это базовый счет, который подходит для начинающих трейдеров. Счет предусматривает работу со всеми доступными на площадке биржами, торговлю акциями, фьючерсами и опционами. Комиссии составляют от 0,06% за акцию, 0,10% за фьючерс и 0,20% за опцион.
  2. Makani Pro – ориентирован на опытных трейдеров, которые нуждаются в более широких возможностях. Счет предлагает доступ к дополнительным инструментам и услугам, включая расширенные графики, инструменты для анализа рынка и кредитное плечо. Комиссии за торговлю на этом счете начинаются от 0,04% за акцию, 0,08% за фьючерс и 0,15% за опцион.
  3. Makani VIP – предназначен для высокоактивных трейдеров, нуждающихся в индивидуальном обслуживании. Здесь брокер закрепляет за каждым клиентом персонального менеджера, предоставляет возможность ускоренного вывода средств и другие эксклюзивные преимущества. Комиссии – 0,02% за акцию, 0,06% за фьючерс и 0,10% за опцион.

Также на платформе доступен демо-счет, который позволяет трейдерам практиковаться в торговле, прежде чем рисковать реальными деньгами. Кроме того, на платформе есть и множество иных дополнительных функций, например, инструменты построения графиков, технические индикаторы и новостные ленты. Правда большая их часть, как и обучающие материалы, доступны только после регистрации и активации аккаунта пользователя (после одобрения администрацией платформы). 

Чтобы зарегистрироваться и открыть счет у брокера MakaniCorp, необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Перейти на веб-сайт компании и нажать кнопку «Открыть счет».
  2. Заполнить регистрационную форму.
  3. Отправить копию документа, удостоверяющего личность.
  4. Внести депозит и пополнить свой счет.

MakaniCorp: честная компания или мошенник? 

На сайте MakaniCorp указаны адреса офисов в разных странах, включая Великобританию, Польшу, Эстонию, Кипр и Нидерланды. Однако при проверке этих данных через Google Maps и другие источники выяснилось, что на самом деле эта информация фиктивная. То же касается электронной почты и номера телефона – по факту они оказались недействительными, а связаться с представителем компании можно только через чат или форму обратной связи. 

Лицензия от авторитетного регулятора является одним из основных критериев надежности брокера. Она подтверждает, что компания соблюдает требования законодательства и имеет опыт работы на финансовых рынках.

В случае с брокером MakaniCorp, проверка информации показала, что у него отсутствуют разрешения и лицензии. Выходит, что компания не имеет права заниматься финансовой деятельностью и работает нелегально. Значит проект MakaniCorp не является надежным и не может обеспечить сохранность средств инвесторов.

Отзывы о Makani Corp в интернете

Как показывают отзывы о Makani corp на тематических площадках, брокер часто не возвращает деньги своим клиентам. По словам пострадавших, после внесения депозита они не могут вывести свои средства. Администрация платформы игнорирует запросы пользователей и не предоставляет никаких объяснений. Таким образом, возникают серьезные подозрения, что брокер Makanicorp является мошеннической организацией, которая обманывает своих клиентов и забирает их деньги.

Резюме разбора брокера MakaniCorp 

Судя по отзывам о Makani Corp в сети, это псевдоброкер, который не предоставляет реальных услуг. Платформа MakaniCorp предназначена лишь для имитации торговли на финансовых рынках. Пользователи могут вносить средства и совершать сделки, но эти операции не выполняются на реальных рынках. Вместо этого, сервис использует программное обеспечение для генерации случайных результатов.

Основные минусы проекта:

  • Множество негативных отзывов в интернете.
  • Отсутствие лицензии от авторитетного регулятора.
  • Несоответствие информации о компании на ее сайте.
  • Вывести деньги из Makani Corp очень проблематично. 
  • На сайте компании нет никакой информации о ее руководстве и команде.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

MakaniCorp
2.3/10