Millhouse Partners Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой Миллхаус Партнерс?
Главная страница » Millhouse Partners

Millhouse Partners: что предлагает клиентам и отзывы о работе

Компания Millhouse Partners представляет своим клиентам инновационную платформу с более чем 100 финансовыми инструментами для работы. Начать инвестировать могут как новички, так и опытные трейдеры. По словам брокера он работает с 2015 года, а с 2017 года вышел на международный рынок, головной офис компании расположен в Москве. При этом представительства компании есть в 13 странах, работают с платформой более 120 тысяч активных трейдеров, которые приносят компании ежедневный оборот в 8 миллионов долларов. В данной статье мы детально рассмотрим деятельность брокера Millhouse Partners и выясним, насколько правдивы его заявления. 

Millhouse Partners: торговые условия

Чтобы начать сотрудничество с брокером нужно создать свой личный кабинет посредством регистрации, затем пройти процедуру верификации, выбрать тариф и внести средства на счет. 

 Millhouse Partners предлагает своим клиентам 7 торговых счетов:

  1. Базовый с депозитом от 250 долларов и бонусом на депозит в размере 20%, также в тариф входит доступ к учебному центру, аналитике и вебинарам с профессиональными трейдерами. Помимо этого пользователь получает техподдержку 24/6
  2. Бронза депозит от 1000 долларов, бонус на депозит в размере в 40%. На этом тарифе есть персональный менеджер, который работает с трейдером индивидуально по всем вопросам
  3. Серебро с депозитом от 5000 долларов и бонусом на него в размере в 60%
  4. Золотой с депозитом от 10 тысяч долларов и депозитом на депозит в размере 80%
  5. Платина с депозитом от 100 тысяч долларов и бонусом на депозит в размере в 100%, 
  6. Черный. На этом тарифе предлагаются низкие спреды и индивидуальные условия торговли, которые обсуждаются лично с менеджером
  7. Элитный. Также как и в прошлом тарифе — низкие спреды и индивидуальные условия 

Компания скрывает подробные условия торговли — на сайте нет информации о спредах, свопе, комиссии на вывод и на пополнение. Сколько займет заявка на вывод средств — неизвестно. Зато в то же время брокер красочно представляет свои преимущества, сообщая о комфортных условиях торговли, наличию международных стандартов, качественной круглосуточной поддержке, трейдингу в реальном времени. Сайт адаптирован под смартфоны и имеет удобную мобильную версию. 

Трейдеры могут инвестировать в металлы, валюту и криптовалюту, индексы, акции, форекс и ряд других инструментов. Внести средства можно с помощью банковских карт, либо переводом, также актуальны электронные и крипто кошельки.

Millhouse Partners: отзывы клиентов

После анализа отзывов людей можно прийти к выводу, что большинство из них отрицательные. Положительных отзывов практически нет, таким образом, становится понятно, что инвестиции с Миллхаус Партнерс — это реальная возможность не заработать, а потерять деньги. Большинство клиентов пишут о том, что брокер не выводит деньги, блокирует счета, на платформе не производится реальной торговли, а внесение средств чревато их потерей. Сотрудники же разводят на внесение крупных сумм, а после перестают выходить на связь. Ниже можно почитать отзывы людей на  брокера Millhouse Partners.

Выводы о работе брокера Millhouse Partners

После изучения и анализа полученной информации можно сказать, что брокер напоминает мошенническую компанию. Платформа не подключена к рынку ценных бумаг, а вся торговля на сайте является не более чем имитацией. Судя по отзывам брокер делает так, чтобы клиенты сливали свой депозит, внося все больше и больше денег. Компания ведет свою деятельность анонимно — неизвестно, кто является создателем платформы, под чьим руководством она работает, она не имеет лицензии и других учредительных документов. Вся работа менеджеров заключается в разводе трейдеров на деньги. Сайт компании на данный момент не работает, судя по всему он заблокирован на территории РФ. Если вы работали с брокером Millhouse Partners, то поделитесь своим мнением в комментариях.

Минусы:

  • наличие негативных отзывов;
  • отсутствие достоверных контактных данных;
  • невозможность вывода средств и блокировка личного кабинета без объяснения причин;
  • отсутствие лицензии;
  • имитация реальной торговли на сайте;
  • сокрытие сведений о комиссиях и полных условиях сотрудничества.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Millhouse Partners
2.8/10