Мирослав Демидов Отзывы и мнения о канале - Работать ли с проектом Robinhood?
Главная страница » Мирослав Демидов

Мирослав Демидов трейдер: обзор проекта Robinhood и отзывы клиентов

Мирослав Демидов — трейдер и инвестор. По его словам он занимается торговлей на бирже еще с 2008 года и владеет брокерской компанией. В своем Телеграмм канале Robinhood Мирослав Демидов публикует личные результаты и аналитику. В данной статье мы детально рассмотрим деятельность данного трейдера и выясним, можно ли ему доверять.

Обзор Телеграмм канала Robinhood Мирослава Демидова

Телеграмм канал Robinhood создан совсем недавно, если конкретно в июле 2023 года. В этой социальной сети трейдер публикует свои мысли о фондовом рынке, дает прогнозы по валюте и нефти, а также выкладывает информацию об активах разных компаний. Помимо этого трейдер делится своими сделками, обосновывая перспективы приобретения акций на короткие и долгие сроки. Дополнительно инвестор Мирослав Демидов публикует отчетность в текстовом формате в виде графиков. 

Свои посты трейдер публикует абсолютно бесплатно, также как и остальные полезные материалы. Автор не требует денег за свою информацию, но скорее всего все не так просто как кажется на первый взгляд — по отзывам клиентов у Мирослава Демидова есть какой-то платный VIP чат. Бесплатный же Телеграмм трейдера закрыт и попасть в него можно только после одобрения заявки администратором.

Мирослав Демидов: отзывы клиентов

После анализа информации можно сказать, что в Интернете можно найти в основном негативные отзывы на проект Robinhood Мирослава Демидова. Клиенты жалуются на то, что на его канале нет полезной информации, а прогнозы не являются эффективными, а скорее приводят к сливу депозита, редкие плюсовые сделки можно считать скорее случайностью, чем закономерностью. Пользователи называют трейдера Мирослава Демидова мошенником, который рекламирует платную группу, стоимость подписки за полгода целых 30 тысяч рублей при этом информацию там нельзя назвать там ценной. Ниже можно увидеть и другие комментарии людей по поводу Телеграмм канала Robinhood.

Выводы о работе Мирослава Демидова и его проекте Robinhood

Изучение информации и материалов на разных сайтах о трейдере показало, что вряд ли сотрудничество с ним отличается надежностью. Он скрывает информацию о себе, не говоря про заработок и свое образование, также у инвестора нет лицензии на работу и свою деятельность он ведет незаконно. Многие называют Мирослава Демидова мошенником, а его проект Робин Гуд не более чем разводом на деньги, ведь трейдер заманивает всех в свой платный Телеграмм. Отзывы пользователей на его канал в основном негативные, кто-то лишился по его прогнозам денег, а кого-то блогер и вовсе заблокировал после провальной попытки сотрудничества. Ниже можно почитать отзывы на инвестора Мирослава Демидова. Если вы сотрудничали с ним, отпишитесь в комментариях.

Минусы:

  • анонимность трейдера;
  • отсутствие какой-либо реальной статистики торговли;
  • нет гарантий при сотрудничестве;
  • наличие негативных отзывов;
  • свежесть проекта;
  • нет лицензии на работу.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Мирослав Демидов
3.8/10