Мультипликатор — Отзывы и мнения о трейдере: Работать ли с Эваном?
Главная страница » Мультипликатор

Мультипликатор — обзор Телеграм-канала, отзывы трейдеров, признаки обмана

Мультипликатор — Телеграм-канал, ориентированный на экономику, финансы, геополитику, инвестиции и другие важные события. Автор рассказывает об инвестициях в криптовалютный, фондовый и венчурный рынок. Ниже рассмотрим, какие данные приводятся на ТГ-канале, стоит ли им доверять, или деятельность трейдера — обман.

Что известно об авторе

Создатель Телеграм-канала Мультипликатор — Эван. Он утверждает, что имеет большой опыт в сфере трейдинга и хорошие результаты на трех видах рынков: криптовалютном, венчурном и фондовым. В сообществе он уделяет внимание экономической и финансовой сфере, вопросам геополитики и инвестирования, а также другим важным событиям.

Для формирования отзыва об Эване Мультипликаторе важно знать больше о его биографии, но этой информации нет. Автор ничего не рассказывает о себе, не приводит дипломы или не подтверждает наличие профильного образования. Такая скрытность вызывает подозрения и сомнения касательно честности автора.

В качестве варианта для связи и оставления отзывов о клубе Мультипликатор приводится бот — t.me/isp500_bot. После входа необходимо нажать на кнопку START для связи с автором и получение ответов на вопросы. При этом программа не всегда срабатывает корректно. Бывают ситуации, когда после вызова меню ничего не происходит.

Телеграм-канал Мультипликатор

Основной проект Эвана в Телеграм — Мультипликатор. Сообщество доступно по ссылке t.me/multievan. На момент написания обзора здесь 366,3 тысячи фолловеров, что вызывает подозрения. С высокой долей вероятности количество подписчиков накручено, ведь активная аудитория значительно меньше — около 45 пользователей.

Проект работает с 1 февраля 2021 года, и уже в тот же день появился первый пост. При этом пользователи могут добавлять отзывы в Телеграм-канале Мультипликатор, ведь возможность комментирования открыта.

В сообществе автор размещает примеры проведенных сделок, рассказывает о полученной прибыли, делится результатом торговли в определенные недели, приводит новости и аналитические данные. Посты добавляются регулярно, а подписчики активно участвуют в обсуждении. В некоторых материалах число комментариев превышает 150. При размещении постов автор клуба постоянно добавляет ссылки на проекты, которые являются первоисточниками информации.

На чем Эван получает прибыль

Один из главных источников заработка Эвана — Клуб Мультипликатор, отзывы о котором часто встречаются в интернете. Автор утверждает, что передает весь свой опыт инвестирования и учит зарабатывать реальные деньги. После покупки доступа открывается годовая подписка ко всем возможностям проекта. При этом стоимость услуги озвучивается в личной переписке, и найти ее в открытом доступе не удалось.

Второй способ заработка — размещение рекламы на другие проекты в сообществе Телеграм. С учетом большого числа подписчиков такой вариант монетизации дает неплохие результаты. Дополнительно встречаются реферальные ссылки на разные проекты, но пока такое решение применяется редко.

Ютуб-канал и Инстаграм Эвана

Ключевым проектом является канал Мультипликатор Эвана в Ютубе — youtube.com/channel/UCi4li_TvAbLZDZE2w632KRQ. Сообщество имеет около 82,4 тысяч фолловеров и 161 видео. Канал работает с 14 апреля 2021 года. Здесь автор обещает понятным языком и по фактам рассказывать о финансах, экономике, инвестировании и политике. Также он делится информацией о том, что вкладывает деньги в криптовалютный, фондовый и венчурный рынок в прямом эфире.

Ролики добавляются регулярно и имеют продолжительность от 40 до 60 минут. В них можно посмотреть, что будет с рублем, кто диктует курс национальной валюте, чего ждать от ипотечного кредитования, какова судьба экономики и т. д. Для подписчиков периодически проводятся розыгрыши, которые направлены на повышение интереса.

Дополнительно доступен проект в Инстаграм — https://www.instagram.com/multievan/. Страница в большей части посвящена личной жизни трейдера, а также продвижению его бизнеса. Здесь у блогера 1.68 тысяч фолловеров и всего 16 публикаций. Видно, что профиль создан недавно, и ему уделяется не так много времени.

Признаки СКАМа

 Даже без отзывов клиентов о клубе Мультипликатор можно сделать ряд выводов по поводу актуальности проекта. К недостаткам стоит отнести следующие моменты:

  • отсутствие подтвержденной статистики;
  • нет сведений о получении профильного образования;
  • недостаток информации о платной услуге в виде клуба;
  • низкая эффективность сигналов Эвана, что подтверждается жалобами клиентов;
  • использование Телеграмма для раскрутки Ютуб-канала;
  • некорректно работающий бот.

Отзывы

Найти отзывы о сообществе Мультипликатор не так просто, что странно на фоне столь значительного числа фолловеров. Те же комментарии, что встречаются, далеки от идеала. В них пользователи жалуются на отсутствие результата от использования канала, низкую эффективность рекомендаций, развод и выкачивание денег. Большая часть клиентов сходится во мнении, что доверять Эвану не стоит.

Вердикт

Проекты Мультипликатор Эвана (Клуб, Ютуб, Телеграм, Инстаграм) — все это элементы личного обогащения. Автор использует их для получения прибыли, а эффективность сигналов и информации не имеет значения. Трейдер не подтверждает статистики, не дает информации о себе и имеет не лучшую репутацию. С учетом этих особенностей пользоваться его услугами не рекомендуется.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Мультипликатор
3.0/10