Мустафа Сейтуев Отзывы и мнения о канале -- Работать ли с проектом Мустафы Сейтуева?
Главная страница » Мустафа Сейтуев

Мустафа Сейтуев трейдер: полный обзор работы и отзывы

Мустафа Сейтуев — трейдер, который является создателем курса Smart money. По словам трейдера он занимается обучением с 2017 года, предлагая всем желающим обучиться инвестированию с помощью популярных финансовых инструментов и получать с этого неплохой процент. В данной статье мы детально проанализируем деятельность инвестора и предпринимателя и выясним, насколько полезным является его курс.

Инвестиции с Мустафой Сейтуевым

Обучение Мустафы Сейтуева на самом деле на самом деле нагло скопировано у американского инвестора Майкла Хаддлстона, который является основателем проекта IСТ. Трейдер дополнил его своим техническим анализом и своими познаниями в трейдинге и стал его продавать под названием Mentorship. 

Данный курс состоит из нескольких блоков знаний — первый — это вводный блок, где  слушатели познакомятся с основами технического анализа, далее идет основной блок, где рассматривается стратегия торговли Price action и Smart money, а затем идет изучение таймфреймов для лучшего входа и фиксации сделки. В конце обучения автор делится своей личной стратегий, объясняя как можно зарабатывать на бирже.

Длительность курса Мустафы Сейтуева составляет шесть месяцев, занятия проходят в формате вебинаров, раз в неделю для слушателей проходит стрим с приглашенными трейдерами, которые являются практиками в торговле на бирже. Два раза за обучение можно пообщаться с самим трейдером и задать ему необходимые вопросы. Обучение возможно в двух форматах — за 190 или 350 тысяч рублей.

Также покупка курса Мустафы Сейтуева Менторшип 2022 дает доступ в закрытый чат для общения. Слушатели могут там обмениваться мнениями и делиться своими успехами и падениями. 

Примечательно, что трейдер нигде не показывает свою лицензию для работы, судя по всему ее попросту нет и видимо его деятельность незаконна. Также он не несет ответственности за потери средств слушателей и тех, кто воспользуется его стратегией. 

Социальные сети Мустафы Сейтуева

Свою деятельность инвестор ведет в Телеграмме и Инстаграме. В Телеграмме у трейдера Мустафы Сейтуева почти 19 тысяч подписчиков. Посты публикуются регулярно, на канале в основном выкладываются финансовые советы, показываются графики с биржи, а также можно найти общие рассуждения о торговле на бирже от автора канала.

Также у трейдера есть Инстаграмм, на который подписано 19,2 тысячи подписчиков.

Посты там выкладываются редко, они не несут какой-то смысловой нагрузки. 

Мустафа Сейтуев: отзывы клиентов

На разных ресурсах о трейдере Мустафе Сейтуеве можно найти достаточно негативных отзывов — клиенты недовольны качеством обучения, пишут, что у него дорогой курс, а сами стратеги нерабочие и приводят к потери депозита. Предлагаемый технический анализ не настолько точный для трейдинга. Ниже можно посмотреть отзывы на курс Менторшип Сейтуева.

Выводы о работе Мустафы Сейтуева

После изучения информации о трейдере Мустафе Сейтуеве можно сделать выводы, что он занимается мошенничеством. Инвестор не дает гарантий на свое обучение и нигде не говорит о своем заработке и об успешных сделках, у него нет лицензии на работу и его деятельность по сути незаконна. Пользователи также подтверждают это мнение, считая Мустафу профессиональным мошенником, который разводит людей на деньги, предлагая плохо переработанный материал, взятый у другого известного трейдера. Рекомендовать такого специалиста сложно, но если вы уже сталкивались с этим инвестором, то напишите свое мнение в комментариях.

Минусы:

  • дороговизна курса;
  • мало информации о самом трейдере;
  • наличие отрицательных отзывов;
  • плагиат курса;
  • отсутствие гарантии и верифицированных данных о торговли трейдера на бирже;
  • нет лицензии на работу.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мустафа Сейтуев
2.3/10