Образовался «треугольник»: Биткоин уже не пойдет вверх?
NULL

Биткоин: появилась новая фигура

Главная страница » Биткоин: появилась новая фигура

Мы с командой Криптатора решили разобрать еще одну фигуру теханализа заметил на Биткоине. Только теперь на часовом таймфрейме. Разберем подробнее.
Паттерн называется «треугольник с плоским дном». Он предвещает одно: скорое падение на высоту фигуры. На чертеже я указал до какого уровня может упасть цена при выходе вниз.

При технической отработке прогноза стоимость первой криптовалюты может достигнуть $18750 за единицу. Поэтому, открывать лонг сейчас — дело весьма рискованное. По крайней мере, можно подождать отмены или отработки фигуры, а уже потом брать длинную позицию.

Во вчерашнем обзоре я писал про «нисходящий клин», так вот, обнаруженный сегодня «треугольник с плоским дном» вполне может работать вместе с «клином». Просто либо отменится треугольник, а потом сработает клин, либо треугольник отработает, а потом уже отработает клин. Конечно, не стоит исключать и вариант, когда «клин» вообще не отработает. Но этот вариант лично у меня на последнем месте по приоритетности.

Отменой данной фигуры можно считать закрепление цены над $20460. Закрепление в данном случае — это когда свеча закрывается телом над обозначенным уровнем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *