Почему Биткоин растет? Бычий рынок 2024
NULL

Почему Биткоин и другие монеты продолжают расти

Главная страница » Почему Биткоин и другие монеты продолжают расти

Биткоин и другие криптовалюты продолжили рост в понедельник на фоне продолжающегося оптимизма по поводу одобрения биржевых фондов.  Недавнее оживление по широкому спектру токенов свидетельствует об укоренении «бычьих» настроений. Следует отметить, что рост все же ограничен очередной отсрочкой SEC в принятии решения по заявкам на запуск ETF по биткоину и эфиру.

За последние сутки цена биткоина выросла на 2% и превысила отметку 37 250 долларов США, не дотянув до недавнего пика в районе 38 000 долларов, достигнутого на прошлой неделе. Тем не менее, стоимость биткоина все еще остается на самом высоком уровне с тех пор, как в мае 2022 года криптовалюты погрузились в медвежий рынок. С начала октября крупнейший цифровой актив вырос более чем на 30%, положив конец многомесячному периоду сдержанной активности криптовалют. 

Вступление рынка в более «бычью» фазу актуально как для биткоина, так и других цифровых активов. Рост произошел неожиданно для многих игроков на рынке, не ожидавших внезапного всплеска. Особенно пострадали  игроки на понижение, потерявшие на шортах миллионы долларов. Ожидания возможного одобрения регулятором спотового биткоина дают огромный импульс бычьим настроениям. Так что ралли биткоина в самом разгаре, а главная криптовалюта уже опередила промышленный индекс  Dow Jones и S&P 500, и, кажется, что с её ростом оптимизм только растет. Как будто кто-то умело подстегивает интерес и держит публику в ожидании. Ожидается, что спотовый биткоин (ETF) вызовет повышенный спрос на цифровые активы со стороны розничных и институциональных инвесторов, и они значительно вырастут в цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты