Решающее значение для криптовалюты на 2024
NULL

Политическая поддержка криптовалют имеет решающее значение для криптовалюты на 2024, говорит генеральный директор Coinbase

Главная страница » Политическая поддержка криптовалют имеет решающее значение для криптовалюты на 2024, говорит генеральный директор Coinbase

По мере приближения выборов в США в 2024-ом году регулирование криптовалют становится ключевым вопросом для кандидатов, надеющихся привлечь внимание молодых избирателей. Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг в своем недавнем твите утверждал, что антикриптовалютная позиция — это плохая политическая стратегия, ссылаясь на статистику популярности криптовалют и растущее недовольство населения традиционной финансовой системой.

Армстронг особо отметил сенаторов Уоррен и Маршалла за то, что они якобы лоббируют интересы крупных банков, и указал на то, что Маршалл связывает криптовалюты с преступной деятельностью. В противовес этому Армстронг отметил, что уже более 50 миллионов американцев используют криптовалюты, привлеченные их экономическими перспективами — 38% молодых людей считают, что криптовалюты могут повысить экономическую мобильность. Цены на криптовалюты также выросли на 90% с начала года, что свидетельствует о росте интереса к ним.

Кроме того, число подписчиков сайта Stand With Crypto приближается к 1 миллиону человек, призывающих к сбалансированному регулированию крипты. 2024-ый год обещает еще больший интерес к этой теме. По мере того как децентрализованные финансы набирают обороты по всему миру, все больше инвесторов и предпринимателей привлекает прозрачность систем на основе блокчейна как альтернатива закрытой непрозрачности централизованных финансов.

Армстронг был откровенным защитником криптовалют и часто обращался к законодателям с призывом принять всеобъемлющее законодательство, а не разрозненные решения агентств. Эта просьба приобрела новую актуальность после того, как SEC подала в суд на Coinbase за то, что она якобы предлагала ценные бумаги без регистрации. Хотя Coinbase обещает энергично оспаривать обвинения, Армстронг настаивает, что приоритетом должны быть согласованные правила для защиты инвестиций и инноваций для обеспечения уверенного будущего криптовалют.

Законопроект, на который ссылается Армстронг, на самом деле был разработан Американской ассоциацией банкиров, по собственному признанию сенатора Маршалла, во имя борьбы с отмыванием денег и преступным использованием цифровых активов. Сенатор Уоррен поддержала эти опасения в своем недавнем письме, в котором осудила лоббирование блокчейна, направленное на противодействие более строгому регулированию, заявив, что приоритетом должно быть предотвращение использования криптовалюты для терроризма и мошенничества. С ее точки зрения криптовалютные прогнозы на будущее — неутешительные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *