Прогноз Эфириума на март 2022

ETH, март 2022: что ждет Эфириум в ближайшее время?

Главная страница » ETH, март 2022: что ждет Эфириум в ближайшее время?

Так же, как и с Биткоином с второй по величине криптовалютой в феврале не происходило ничего особенного. Цена находилась в широком флете. Делаем небольшой трейдерский анализ на портале Cryptator

Фундаментальный анализ ETH

По словам основателя Эфириума Виталика Бутерина переход на Ethereum 2.0 готов на 50%, а к концу года его готовность составит 80%. Впрочем, это долгосрочная перспектива, но некое позитивное влияние на курс сегодня она все таки оказывает.

Еще что интересного из «фундаментала» — это то, что комиссия в сети ETH снижается со своих исторических максимумов с января и уже приближается к значениям июля 2021 года. Если посмотреть на график, то после снижения комиссии обычно идет ее рост, а вместе с этим растет и цена монеты. Точнее, наоборот, комиссия растет вместе с ценой монеты. В общем, не важно, главное, что растет.

Технический анализ Ethereum

Анализ к доллару

На 1 дневном графике по отношению к USD Эфириум находится около важной сильной зоны поддержки и около динамической линии сопротивления одновременно. Это значит, что в ближайшее время возможен прорыв линии сопротивления и уход вверх. Либо, если не будет активности со стороны покупателей, произойдет уход ниже, в зону поддержки.

В случае падения знаковой будет красная ценовая линия на уровне $1715 — здесь будут разворачиваться самые «ожесточенные» бои за «будущее» Эфириума. Здесь, предположительно, стоит много стоп-лоссов и ликвидаций лонг-позиций.

Анализ Ethereum к Биткоину

Более интересная картина наблюдается на графике ETH к BTC на 1-недельном таймфрейме. Здесь можно заметить вымпел, который обычно предзнаменует рост актива. Но, как видим, выход из вымпела вверх произошел, а цена не достигла намеченных значений. Это был ложный выход. После чего произошел такой же выход из «вымпела» но уже вниз. Возможно и этот выход был ложным (так часто бывает) и вскоре фигура все-таки отработает. Цена в таком случае может достигнуть около 0,123 Биткоина за Эфириум и больше.

Сценарий роста наиболее хорошо вписывается в картину господствующего сейчас растущего тренда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *