Прогноз по «‎монете» XRP на 29 марта 2022 года
NULL

XRP: 29 марта 2022

Главная страница » XRP: 29 марта 2022

Сейчас, когда утряслись все судебные разбирательства с SEC, альткоин находится в сравнительно спокойном состоянии. Фундаментального негатива нет. Можно рассматривать покупки и продажи в «‎стаканах» бирж как органические. Поговорим о перспективах для трейдеров с XRP.

Технический анализ

На недельном графике мы видим как цена XRP дважды «‎ударялась» в важную и сильную «‎поддержку» (зеленая жирная линия), от которой был хороший разворот цены вверх. Если будет третья попытка протестировать данный ценовой уровень, то он уже скорее всего не выдержит и цена, скорее всего, уйдет ближе к $0,3 за «‎монету».

RSI на недельном графике находится на средних значениях, перед этим он опускался вниз, но не до минимальных за 2 года значений. Запас хода есть как вверх, так и вниз.

На дневном графике мы выделили широкие области поддержки и сопротивления, где, вероятнее всего, будет происходить «‎защита цены» крупными игроками. При прохождении цены ниже области выделенной зеленым цветом можно ожидать дальнейшего значительного падения. При выходе цены за пределы «‎красной области» вероятнее всего произойдет дальнейший рост с более резкими изменениями цены.

Как правило такие сильные зоны цена проходит «‎на одном дыхании», то есть всего одной-двумя свечами пронзает насквозь.

Сложно пока сказать куда вероятно пойдет цена, если выйдет вверх за рамки «‎красной области». Это может быть прирост как на 10-50%, так и в несколько раз.

Фундаментальный анализ

Из последних новостей можно выделить только сообщение двухнедельной давности о том, что фонд Ripple принял более 4000 пользователей, которые занимаются реализацией своего таланта посредством NFT. Это художники, веб-дизайнеры, музыканты и другие мастера цифрового творчества. Капитал фонда составляет 250 миллионов долларов и их планируется вложить в развитие NFT-направления.

Негативных новостей нет. В общем новостной фон носит скорее нейтрально-положительный характер. Проект развивается, и, как можно предположить, все идет своим чередом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *