Никита Серенко Про Инвест Отзывы о трейдере -- Работать ли с Телеграмм мошенником Niklta Serenko?
Главная страница » Серенко Никита

Серенко Никита Андреевич: отзывы об инвесторе, обзор проекта

Никита Серенко — инвестор и трейдер, создатель телеграм-канала. Своим подписчикам рассказывает, что входит в штат сотрудников крупной компании, стаж работы больше 5 лет. По легенде Никита за 2022 год заработал на финансовых рынках около 200 млн рублей. Трейдер предлагает пройти мгновенную раскрутку депозита всего за 30 тыс. рублей. 

Обзор телеграм-канала и деятельности Никиты Серенко

Логово Криптоинвестора — это авторский проект инвестора в телеграм-канал. По факту открытый канал, который полностью посвящен вопросам инвестирования и трейдинга. Сообщество было зарегистрировано в 2023 году 22 марта. За 8 месяцев Никита набрал 3770 подписчиков. Личной информации не представлено. Трейдер отходит от контент-плана, только чтобы поделиться новостями из мира финансов. Но основа сообщества Никиты Серенко про инвестирование и успех тех, кто не побоялся и внес депозит для увеличения. 

Для новичков в мире финансовых рынков предложение вложить деньги и моментально получить средства в увеличенном объеме кажется привлекательным. Администратор канала гарантирует доходность от 50% до 175%. Срок вложений — 3-5 дней.

Niklta Serenko пишет, что на личный счет денег не принимает. Трейдер работает непосредственно на криптосчете клиента и для инвестирования требуется зарегистрировать личный кабинет на бирже, ссылку на которую Никита лично предоставит. Для получения прибыли депозитный счет клиенты пополняют самостоятельно. Уже через 1 час после работы Никиты можно вывести приумноженную сумму. Интерес трейдера заключается в снятии процента за предоставленную услугу. Для убедительности Никита Серенко делится отзывами клиентов про инвестирование, но сейчас ознакомиться с ними не удастся. Ссылка которая представлена в официальных источниках неактивная. Переход в телеграм Никиты осуществить не удается.

Юридические составляющие и интересные особенности канала

Трейдер заявляет, что средства клиентов застрахованы, а его работа официально зарегистрирована. В качестве гарантии Никита отправляет клиентам фотографию своего паспорта. Если внимательно посмотреть, видно, что фото личности нанесено на паспорт через фотошоп. 

Инвестор официально зарегистрировал свою деятельность, имеет статус индивидуального предпринимателя. Активная ссылка представлена подписчикам. ИП оформлено, но выбранная деятельность не дает право принимать вклады.

Серенко предпочел запретить писать комментарии в телеграм-канал, возможно, чтобы исключить появление негативных отзывов. Создатель канала лишил своих подписчиков даже правом ставить реакции на посты. Статистика сообщества странная. Каждый пост читают и просматривают в среднем 24000-25000 раз, что в 7 раз больше количества подписчиков. Такая активность указывает на накрутку специальными ботами.

Отзывы клиентов Никиты Серенко

Итоги

Никита Серенко — трейдер, которые предлагает увеличить депозит в кратчайшие сроки. Работает официально, открыто ИП. На этом плюсы заканчиваются.

Минусы:

  • квалификация инвестора не подтверждена;
  • малый стаж работы на фондовом рынке по заявлению Никиты;
  • обещание сверх высокой доходности;
  • ограничения для подписчиков на основном ресурсе трейдера;
  • множество негативных отзывов в сети;
  • числится в списке мошенников.

Поделитесь своим опытом в комментариях, если доверили свой депозит Никите Серенко.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серенко Никита
2.3/10