NileCert RW com Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой Nile Cert RW?

NileCert RW Com: насколько правдивы отрицательные отзывы о проекте

О сайте брокера NileCert RW Com отзывы в интернете не говорят ничего хорошего. Поэтому возникает вопрос: может быть он принадлежит мошенникам, которые просто обманывают своих клиентов? Чтобы понять это, необходимо комплексно и тщательно проанализировать деятельность компании.

Описание брокера Nilecert RW

Согласно информации из раздела «Контакты» на сайте брокера Nilecert RW, штаб-квартира компании находится в Берлине, Германия. Google-карты позволяют найти это место, но, вот, сервис говорит, что искомой организации там нет.

Следовательно, скорее всего, информация об офисе – это фейк. Вероятность ошибки низкая, так как Гугл берет информацию об организациях из разных источников, и она, как правило, является достоверной.

Ключевые показатели деятельности брокера тоже вызывают сомнения. И количество активных трейдеров, и общий баланс, и ежедневный оборот средств – вся эта статистика на сайте nilecert rw pro очень сильно похожа на ту, которая встречается на ресурсах лже-брокеров.

Регуляторы. Согласно представленной на сайте компании Nilecert RW, деятельность брокера контролируется практически всеми известными финансовыми наблюдателями. Во-первых, это несколько бессмысленно, а, во-вторых, подтверждений этому факту не приводится.

У брокера есть целый раздел, в котором представлен перечень всевозможных наград. Их очень много – якобы, за время своего существования компании было присуждено 16 престижных премий в самых разных номинациях.

При этом все соответствующие записи – просто текст. Он не дополнен никакими ссылками, перейдя по которым, можно было бы верифицировать эти сведения.

Торговые условия платформы Nile Crert RW

Согласно информации с сайта брокера, его клиенты могут торговать в соответствии с одним из трех тарифов: «Начальный», «Стандартный», «Продвинутый».

Для получения информации о типе счета предлагается нажать на «Узнать больше». Но если попробовать это сделать, искомые сведения не покажутся. Вместо этого произойдет скролл на самый верх страницы.

Проверка компании Nilecert RW

В подвале сайта платформы Nile Cert RW значатся номера лицензий. Но их проверка на сайтах соответствующих регуляторов показывает, что таких регистраций нет и никогда не было.

Например, Дубайский DFSA в ответ на ввод указанного номера лицензии выводит сообщение No Firm Found.

А, вот, с доменным именем все более или менее в порядке. Оно было выдано еще в 2016-м году. Правда, в конце августа 2023-го администраторы что-то обновляли в его записях. Возможно, домен приписывался к новому серверу, а может быть просто устранялись ранее присутствовавшие ошибки. Выяснить это не представляется возможности.

Отзывы и разоблачение брокера Nilecert RW

Если брокер Nilecert RW работает уже много лет, тогда почему отзывов о нем так немного?! При этом, те, что удается отыскать, все являются отрицательными. При все они оставлены в последние 1-2 месяца.

Люди в своих откликах подмечают, что администраторы сайта почему-то не уделяют должного внимания качеству наполнения ресурса. В частности, сообщается об ошибках в описании торговых условий.

Еще в отзывах о https nilecert rw pro можно встретить и непосредственно обвинения компании в мошенничестве. В них брокера называют низкопробным скамом и лохотроном.

Подведение итогов обзора сайта NileCert RW Com

Каких-то реальных плюсов у компании NileCertRW отыскать не удается. А, вот, признаков скама в процессе анализа было получено предостаточно:

  • обман относительно наличия лицензии и юридической регистрации фирмы;
  • наличие о nile cert rw исключительно негативных отзывов;
  • анонимность авторов проекта;
  • технические проблемы с сайтом.

Некоторые новички могут поверить этому брокеру из-за того, что дизайн его сайта выглядит современно и довольно привлекательно. Но внешний вид – не единственное, на что нужно обращать внимание при выборе инвест-партнера. Рекомендуется комплексно изучать брокера: проверять лицензии, адреса, репутацию и пр. Только так можно свести к минимуму риски потерять деньги.

Возможно, в результате прочтения нашего обзора у вас появилось желание дополнить его своим мнением. Если так, перейдите в комментарии, чтобы написать сообщение.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

NileCert RW Com
1.8/10