Ниндзя Трейдер Отзывы о брокере - Работать ли с платформой Ninja Trader ❔❕

NinjaTrader: обзор платформы и стоит ли работать на ней?

NinjaTrader — платформа, предоставляющая трейдерам широкий доступ к торговле фьючерсами и виртуальными валютами. В данной статье мы рассмотрим основные характеристики платформы NinjaTrader, включая доступные версии, бесплатный доступ и инструменты поддержки трейдеров.

NinjaTrader обещает предоставить широкий выбор инструментов и аналитических возможностей для поддержки трейдеров. Они включают в себя технический анализ, индикаторы, графики и инструменты управления рисками. Благодаря этим инструментам, трейдеры могут настраивать платформу в соответствии с собственными предпочтениями и стилем торговли.

NinjaTrader: что ждет на платформе?

NinjaTrader открывает доступ к фьючерсным рынкам, которые предлагают высокую ликвидность и возможность совершать операции в режиме реального времени. Трейдеры могут быстро реагировать на изменения рынка и выполнять свои торговые стратегии.

На платформе широкий набор инструментов для управления рисками, включая стоп-лоссы, лимитные ордера и другие расширенные функции. Трейдеры могут настраивать параметры риска в соответствии со своими планами и защитить свой капитал от неожиданных движений рынка. NinjaTrader предлагает трейдерам разнообразные версии платформы, включая настольную, веб-версию и мобильное приложение: 

  • Настольная платформа NinjaTrader предоставляет трейдерам широкие возможности для торговли. Она поддерживает подключение нескольких мониторов, что позволяет трейдерам увеличить пространство для отображения графиков, данных и других инструментов анализа. Такая функциональность делает платформу удобной для трейдеров, которые предпочитают работать с несколькими окнами и графиками одновременно.
  • NinjaTrader дает возможность торговли через веб-версию платформы, что позволяет трейдерам получать доступ к своим счетам через интернет-браузер. Это удобно для трейдеров, которые предпочитают гибкость и мобильность, поскольку они могут торговать из любого устройства с доступом в Интернет. Веб-версия платформы обладает всеми основными функциями, позволяющими трейдерам анализировать рынок и совершать сделки.
  • NinjaTrader также предлагает мобильное приложение для трейдеров с платформой Android. Мобильное приложение обладает всеми основными функциями, необходимыми для анализа рынка, мониторинга счета и совершения сделок. Трейдеры могут получать доступ к своим счетам, следить за рыночными движениями и реагировать на них независимо от местоположения.

NinjaTrader обладает мощной системой автоматизации, которая позволяет трейдерам создавать и тестировать собственные торговые стратегии. А также выбрать один из трех тарифов для торговли:

  • бесплатная торговля, в которой трейдеру придется платить комиссии в зависимости от объемов торговли ($0,35 и $1,29);
  • ежемесячная оплата $99, в которой комиссии за сделки будет уменьшена до $0,25 и $0,99;
  • лицензия LifeTime, в котором будет один платеж $1499, после которого комиссия снизится до 0,09$ и 0,59$.

На youtube канале NinjaTrader выкладывают видео по работе платформы и анализу рынка, а также как вести себя в определенных ситуациях, когда график меняет свое движение. Среди 83,1 тыс подписчиков, видео смотрят около 50 человек, хотя выходят они, примерно, один раз в неделю.

NinjaTrader: отзывы бывших клиентов

На протяжении длительного времени платформа не имела негативных отзывов, однако сейчас возникает растущая обеспокоенность среди пользователей. Множество трейдеров утверждают, что они не могут вывести свои деньги с платформы и сталкиваются с проблемами в общении с технической поддержкой. Кроме того, некоторые пользователи сообщают о получении уведомления о том, что платформа перестала работать с гражданами России.

NinjaTrader: почему не стоит там работать?

Учитывая, что платформа долгое время находится на рынке, действительно, подозрительным фактом является отсутствие отзывов и более подробной информации о платформе.

Плюсы:

  • низкие комиссии;
  • низкий капитал для начала работы.

Минусы:

  • нет лицензии; 
  • мало информации о компании;
  • отсутствие отзывов;
  • демо-счет только первые 2 недели;
  • дорогие подписки.

В заключение, рекомендуем обратить внимание на растущую обеспокоенность и негативные отзывы пользователей о платформе NinjaTrader. Прежде чем принять решение о работе с данной платформой, важно внимательно рассмотреть все аспекты и принять решение на основе своих собственных требований и предпочтений.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

NinjaTrader
1.8/10