Носова Елизавета Николаевна Отзывы о трейдере и проекте Памп и Дамп - Работать ли с мошенницей?
Главная страница » Носова Елизавета

Носова Елизавета Николаевна: инвестор, который зарабатывает на разводе наивных новичков

Носова Елизавета Николаевна – инвестор, который предлагает зарабатывать на пампах и дампах криптовалют. Она собирает деньги с наивных людей, которые верят, что смогут заработать сотни процентов прибыли, просто перечислив анониму некоторую сумму денег. Мы провели исследование и расписали, как именно работает мошенническая схема.

Кто такая Елизавета Носова

Носова Елизавета Николаевна – инвестор, как она сама себя называет, зарабатывающий на волатильности курсов криптовалют. Она уверяет, что ее подход к торговле активами позволяет делать несколько сотен процентов прибыли за короткий срок.

Трейдер утверждает, что она зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя. Проверка ИП Носова Елизавета Николаевна показала, что ее деятельность касается бухгалтерских услуг, налогового консультирования и финансового аудита. Зарегистрировано ИП в феврале 2022 года, и на настоящий момент не было подано заявлений о банкротстве. Следовательно, Носова может официально вести деятельность по сегодняшний день.

Чем занимается Носова Елизавета Николаевна

Направление деятельности Носовой Елизаветы – памп и дамп на криптовалютных рынках. Этот вид работы предполагает инвестирование в активы таким образом, что в ходе вливания средств они резко дорожают. По достижению интересующего уровня цены производится выход, в результате чего происходит отскок стоимости в обратном направлении.

Носова утверждает, что она владеет техниками, которые позволяют спровоцировать памп на криптовалютных рынках. Звучит интересно, но есть одно большое но. Чтобы добиться такого эффекта инвестор должен вложить в актив достаточно крупную сумму. И здесь возникает вопрос: где Елизавета обзавелась такими деньгами?

Как утверждает сама Носова, средства она собирает со своих подписчиков в Телеграме. Этой суммы, якобы, достаточно, чтобы заставить других криптоинвесторов отреагировать на соответствующее рыночное событие и начать агрессивно скупать крипту. Звучит интересно. Правда, она не сообщает о том, что для того, чтобы цена хоть сколько-нибудь значительно сдвинулась, необходимо инвестировать миллионы долларов.

Пишут ли о Носовой что-то в интернете

Отзывов о Носовой в интернете немного. Это легко объясняется тем, реализуемая ею схема работы не убедительна. Поэтому, к счастью, не находится много клиентов, готовых приносить ей деньги.

Итоги анализа

Исходя из информации, которую удалось собрать о Носовой Елизавете, можно сделать вывод, что перед нами мошенник. При этом, несмотря на наличие официальной регистрации, нет никаких подтверждений того, что соответствующей деятельностью занимается именно этот предприниматель. Скорее всего, она – просто подставное лицо, которое не имеет никакого прямого отношения к этому мошенническому бизнесу.

Плюсов у этой мошенницы нет, а список недостатков следующий:

  • отсутствие биографии;
  • заведомо невыполнимые обещания;
  • плохая репутация;
  • крайне низкая популярность.

А что вы думаете по поводу данного скам-проекта? Напишите свое мнение в комментариях и поставьте оценку. А чтобы ваши знакомые не попадали на удочку таких мошенников, поделитесь нашим материалом в своих соц. сетях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Носова Елизавета
2.3/10