Олег Саввинский Отзывы о трейдере - Работать ли с мошенником Олегом Савинским?
Главная страница » Олег Саввинский

Олег Саввинский: трейдер и брокер

Олег Саввинский — это трейдер и брокер, который уже давно занимается торговлей бирже. По его словам он начал заниматься трейдингом еще в 2014 году на бирже Форекс. Считает, что трейдер должен быть терпеливым и уметь просчитывать риски. Также Олег предлагает услуги консалтинга в своем Телеграмм канале. В этой статье мы решили разобраться, насколько услуги трейдера являются полезными для клиентов. 

Олег Савинский: обзор работы

Олег Саввинский занимается торговлей на бирже уже более 5 лет. Считает себя крупным экспертом в разных областях трейдинга, включая криптовалюту и торговлю на различных финансовых инструментах. Дополнительно трейдер разрабатывает торговые сигналы и проводит аналитику сделок. Он предлагает сотрудничество и утверждает, что сможет каждого обучить заработку в области инвестиций. 

Савинский утверждает, что за время работы в сфере инвестиций у него были разные времена. У него были крупные потери, но он смог все восстановить и приумножить свой капитал. При этом как-то трейдер упоминал, что по его сигналам в 2019 году люди потеряли большие суммы денег, но своей вины Олег не признает, он считает что вкладчики были виноваты сами, так как не смогли вовремя вывести остатки денег. Савинский вообще не склонен признавать свои ошибки и не берет ответственность за то, что люди пользуются его инвестиционными рекомендациями. 

Олег Савинский: социальные сети трейдера

Олег Савинский имел несколько аккаунтов в социальных сетях. Ранее он продвигался через Ютуб и Инстаграм, но сейчас у трейдера осталась одна социальная сеть — Телеграмм. 

Телеграмм канал трейдера

Трейдер Саввинский ведет свой Телеграмм канал, в нем 730 подписчиков. На канале инвестор демонстрирует различные стратегии торговли, демонстрируя как можно зарабатывать на рынке криптовалюты.   

Свой канал в Телеграмм он ведет активно, но полезной информации мало — в основном трейдер показывает скриншоты сделок на бирже, делает прогнозы и прикладывает котировки акций. Особенно Савинский проявляет интерес к криптовалюте, и объясняет на канале решения по той или иной сделке. В ходе изучения его Телеграма можно сделать вывод, что большая часть подписчиков накручена, так как посты практически не набирают просмотров

Реакций и комментариев также мало. Савинский рассказывает о своих успехах, судя по всему пытаясь привлечь внимание к своей деятельности, но тщетно. Трейдер считает, что инвестировать нужно разумно и взвешенно, вкладываться только в надежные активы, что он  демонстрирует на своем примере. Никакой стратегии торговли у него нет, Олег только лишь говорит о том, что нужно ежедневно мониторить ситуацию на рынке для лучшего анализа и только потом  совершать сделку. 

Отзывы клиентов об инвестициях Олега Савинского

Отзывов на трейдера мало, он незаметная фигура на рынке инвестирования. Доказательств качества его работы отсутствует, что вызывает подозрения в инфоцыганстве . Тем не менее утверждать что-то трудно, но отсутствие полезного контента и минимум отзывов в сети намекают на это.

Выводы о работе трейдера Олега Савинского

По изученным в интернете данным можно сделать вывод, что сотрудничество с трейдером является сомнительным и может повлечь потерю средств за собой.

Плюсы:

  • Активная деятельность трейдера в Телеграмм

Минусы: 

  • Нет данных о его реальных сделках и положительных отзывов о сотрудничестве с ним
  • Нет лицензий на работу, сведений об образовании и регалиях трейдера
  • В Телеграмм канале много воды, подается общая информация, нет конкретики
  • Минимальное количество отзывов в сети. Складывается ощущение, что с трейдером мало кто сотрудничал, либо этот опыт был неудачный

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Олег Саввинский
2.3/10