Олег Вдовин Отзывы сотрудников о трейдере -- Работать ли с мошенником Profit?
Главная страница » Олег Вдовин

Трейдер Олег Вдовин: разбор качества контента и реальные инвестиции

Вдовин Олег — криптотрейдер и блогер, который привлек внимание своим активным продвижением. Он, словно из ниоткуда появился, и очень быстро создав программы Dino Raptor, стал объектом повышенного внимания весной этого года, когда его пиарили в рамках нескольких проектов, таких как  «Инвестиции на диване», «Трамп Invest», и прочее.

Вдовин Олег profit: в чем кроется суть обещаний

Заверяя, что с 2008 постоянно участвует в торговле и удачно прошел четыре финансовых кризиса, инфоцыган гарантирует безвозмездно делиться ценной информацией, отказываясь от продвижения VIP-чатов, марафонов и курсов для обучения на платной основе. 

Его основной мотив – продвигать криптотокен, утверждая, что он получил информацию от инсайдера. Тем не менее, проведя простой анализ, можно утверждать, что вся информация об этом спекулянте является просто мифом: такого специалиста раньше не было.

Он неоднократно предоставлял интервью, в которых вещал о токене ОКХ. По его словам, возможность его приобретения предоставлялась только на платформе PancakeSwap. Интересным фактом является то, что любой человек мог создать свою уникальную монету на данной криптобирже, что порождает вопросы относительно финансовой устойчивости токена ОКХ и его реальной ценности.

Аферист Олег активно пытался убедить людей в приобретении данного токена, распространяя свои мифы о предстоящем содействии программы с лидирующими криптобиржами и организациями. 

Уникальность схемы заключалась в том, что монету можно было приобрести только по ссылке, предоставленной Олегом в личной переписке. Его ценность оставалась в тайне, но инфоцыган заверял, что вкладчики буквально станут миллиардерами с ним.

На данный момент токен так и не появился на лицензированных платформах, и инвесторы, приобретшие его, остались в неведении относительно возможности продажи этой бесполезной монеты.

Вдовин Олег трейдер отзывы: что решили пользователи

Отзывы о спекулянте-инфоцыгане и его деятельности на просторах сети практически отсутствуют, но многочисленные люди все же делятся своим печальным опытом убытков, оценивая их от 100 до 5 000 долларов, полученных в результате приобретения разрекламированного актива, что оказался обычным мыльным пузырем. А если учесть, что того, кто его так сильно пиарил, сейчас найти уже нереально, пострадавшие инвесторы сталкиваются с проблемой возврата своих кровно заработанных денег.

Олег Вдовин инвестиции: подводя итоги

В конечном счете, спекулянт выставил свой ТГ-канал на продажу, а его статус как успешного спекулянта оказался чистой ложью.

Плюсы:

  • Обещание бесплатной информации. Вдовин обещал делиться ценной информацией без использования VIP-чатов и платных курсов, что может привлечь интерес новичков.

Минусы:

  • Отсутствие подтвержденной информации. Поиск в Google показывает, что информация о Вдовине выдумана, и до 2023 года такой фигуры не было.
  • Реклама скам-монеты. Попытки привлечь инвесторов через токен ОКХ, который не был листингован на биржах с требуемыми лицензиями, поднимают вопросы о честности намерений Вдовина.
  • Блокировка в соцсетях. Все страницы Вдовина в соцсетях заблокированы или выставлены на продажу, что вызывает сомнения относительно его надежности.
  • Настырная реклама. Инфоцыиган активно продвигает себя в рамках различных проектов, что привлекает внимание потенциальных инвесторов.

Трейдер Олег Вдовин оказался весьма подозрительной фигурой. Инвесторам следует быть очень осторожными и избегать участия в его неправдоподобных предложениях, поскольку они могут оказаться обычной ловушкой для потери денег.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Олег Вдовин
2.8/10