Ольга Кильтау Отзывы и мнения об инвесторе -- Обучаться ли с курсу Ленивый Инвестор?
Главная страница » Ольга Кильтау

Ольга Кильтау: разоблачение трейдера

Кильтау Ольга — это блогер и трейдер, предлагающий инвестиционные курсы своим фолловерам. Мы провели тщательный анализ ее деятельности и готовы поделиться результатами нашего исследования.

Кильтау Ольга инвестиции: что обещает трейдерша

Основной площадкой для трейдера является ее аккаунт в Instagram, где она делится своими знаниями о финансах и инвестициях. Один из популярных курсов, Ольги Кильтау Ленивый инвестор, создан специально для новичков в трейдинге.

Это обучение, судя по откликам, представляет собой отправную точку для трейдеров-новичков, с подробной программой обучения и доступной стоимостью, начиная с 15 тысячи рублей.

На ее соцсетях можно заметить, что Ольга скорее блогер, чем профессиональный трейдер. 

На ее странице Вк, посвященной финансам и инвестициям, она активно рекламирует свой «легендарный» курс. На удивление, у такого «популярного» курса довольно мало подписчиков — всего 803 человека. Однако спекулянтка предоставляет полезные советы о выборе финансовых инструментов и другую финансовую информацию.

Ольга Кильтау телеграмм имеет 4,03 тысячи подписчиков и в основном наполнен финансовыми лайфхаками, хотя иногда в нем появляется оффтоповая информация, даже об ароматах роз от Шанель.

Наиболее популярной социальной сетью для Ольги Кильтау является Instagram, где ее подписаны 795000 пользователя. Здесь она анализирует стратегии, предоставляет практические примеры и разбирает различные инвестиционные ситуации.

Тем не менее стоит отметить, что Кильтау не раскрывает информации об образовании, несмотря на утверждения на ее сайте о квалификации как инвестора. И эти утверждения не подтверждены документально.

Ольга Кильтау реальные отзывы

Отклики о работе Ольги Кильтау и ее «Ленивый Инвестор» получает в основном негативные. Пользователи в сети жалуются на низкое качество контента и на то, что предоставляемая информация можно найти бесплатно в сети. Некоторые даже считают, что Ольга Кильтау мошенница.

Курсы Ольги Кильтау: сделанные выводы

По результатам анализа информации о курсах Ольги Кильтау, мы нашли следующие факты: отсутствие конкретной информации о создателях проекта, избыточное количество пустых слов на ее сайтах и сомнительная репутация в сети.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Ольга Кильтау
2.5/10