OlyaAccount Отзывы о трейдере-обманщике -- Работать ли с Телеграмм каналом Оля Официальный Аккаунт?

OlyaAccount: подробный обзор деятельности трейдера и отзывы о ее проекте «Заработок, а не скам»

OlyaAccount – автор телеграм-канала «Заработок, а не скам», который предлагает услуги по увеличению депозитов на криптовалютном рынке. Анонимный трейдер Ольга утверждает, что имеет семилетний опыт торговли на биржах в этой сфере. Но никаких подтверждений своей профессиональной деятельности она почему-то не приводит, как и не публикует даже базовую статистику успешных сделок. Положительной репутацией OlyaAccount также не отличается, в сети практически все отзывы об официальном аккаунте Ольги – крайне негативные. Поэтому есть все основания полагать, что этот проект может оказаться очередным разводом на деньги неопытных пользователей.

Трейдер OlyaAccount по имени Оля: официальный аккаунт в ТГ и его детальное описание

Канал «Заработок, а не скам» был запущен около двух лет назад (летом 2022 года), но за это время ни разу не было представлено убедительных доказательств успешности торговых методик трейдера. В контенте канала представлены лишь общие рассуждения о принципах работы криптовалютного рынка и советы по инвестированию.

Комьюнити OlyaAccoun с более чем 6,000 подписчиков имеет довольно низкую активность. Лишь около 500 человек регулярно просматривают обновления. Проверка сообщества в профильных сервисах TGStat и Telemetr показала, что около 80% участников – это боты. Потому и количество просмотров публикаций здесь также накручены искусственно. Больше половины публикаций канала OlyaAccount – это самореклама и призывы передавать Ольге деньги в доверительное управление. Также периодически встречаются посты с отзывами об OlyaAccount от довольных и благодарных клиентов. Однако, сложно сказать, насколько они правдивы, так как автор выкладывает их только в виде скриншотов и видеозаписей с неизвестными людьми.

OlyaAccount говорит, что ее главная цель — поддержать одиноких матерей и молодые семьи, оказавшиеся в трудной финансовой ситуации. Получать доход от сотрудничества, по словам Ольги, очень просто.  Для этого нужно лишь довериться ей и работать по «отлаженной» системе: 

  1. Выбрать сумму для инвестирования. При этом, минимальный взнос составляет всего 200 рублей, а потенциальная прибыль с него – аж 450 долларов.
  2. Перевести деньги на личный счёт админа OlyaAccount – на банковскую карту, электронный или криптовалютный кошелек. Для этого необходимо заранее уточнить реквизиты, так как они у автора почему-то периодически меняются. 
  3. Подождать несколько часов. Если верить Ольге, обычно она производит обратные выплаты в течение нескольких часов.
  4. Забрать обещанную прибыль, указав в личном сообщении, куда именно будет удобно получить заработанные деньги.

В официальном аккаунте Оля заверяет, что зарабатывает свой процент отдельно, и в расчетах с клиентом он не учитывается. То есть, пользователь, по ее словам, в любом случае получит обещанную сумму. Для новичков она предоставляет гарантии: вернёт деньги, если инвестирование окажется неудачным. Таким образом, все риски несёт она. 

Только по факту все эти гарантии – не больше, чем пустые обещания, никаких реальных подтверждений трейдер не приводит. То же касается и «обязательного страхования взносов». Их, по рассказам Ольги, обеспечивает какая-то «серьезная и надежная» организация, на которую OlyaAccount ссылается при общении с клиентами, но название компании она почему-то упорно скрывает. 

ТГ-канал «Заработок, а не скам» и официальный аккаунт Оли: развод или нет?

Сомнения в честности OlyaAccount основаны в первую очередь на том, что она не только получает первоначальные взносы от своих жертв, но и под различными предлогами пытается выманить дополнительные средства. Например, может обещать высокую прибыль при условии увеличения инвестиций, или же требовать оплаты за дополнительные услуги, якобы необходимые для обеспечения безопасности платежей.

Трейдер OlyaAccount уверяет, что метод ее торговли на бирже гарантированно приносит большую прибыль. Но это утверждение является ложным. Любые инвестиции сопряжены с риском, и никто не может заранее предсказать их успешность. Обещание гарантированного дохода каждому инвестору вообще противоречит закону, а миф о безрисковом трейдинге не имеет под собой оснований.

Отзывы об OlyaAccount и ее проекте «Заработок, а не скам» в интернете

Отзывы об Olyaaccount на сторонних тематических площадках показали, что большинство бывших клиентов крайне недовольны сотрудничеством и считают автора канала «Заработок, а не скам» мошенницей. Кроме того, пользователи обнаружили и ряд других аналогичных сообществ, которые, по их мнению, также принадлежат Ольге и используют аналогичную схему обмана.

Многие горе-инвесторы считают, что скриншоты переписок и видео на канале «Заработок, а не скам» являются поддельными и созданы с целью обмана. Ведь эти публикации, как правило, не имеют никаких подтверждающих данных и выглядят слишком уж убедительными.

Вывод обзора официального аккаунта Оли OlyaAccount

Анализ комьюнити «Заработок, а не скам» и отзывы об Olyaaccount в сети позволяют сделать вывод – трейдер Ольга использует ряд приемов для обмана наивных неопытных инвесторов. Она создает впечатление опытного игрока финансовых рынков и уверяет, что может обеспечить своим клиентам высокий стабильный доход. Но на самом деле, не имеет никаких подтверждающих данных и использует поддельные скриншоты и видео.

Если вы сталкивались с этим человеком или располагаете какими-либо сведениями о результатах сотрудничества с Olyaaccount, напишите, пожалуйста, свой комментарий и личное мнение. 

Основные минусы телеграм-канала «Заработок, а не скам» и его автора Olyaaccoun:

  • Ольга утверждает, что имеет семилетний опыт работы с криптовалютами, но не предоставляет никаких подтверждающих данных. 
  • Отзывы об Olyaaccoun на ее канале выглядят фальшивыми, они написаны в слишком восторженном тоне и содержат много общих фраз.
  • Ольга обещает своим клиентам высокую прибыль за короткое время. Такие обещания, как правило, дают только мошенники, которые пытаются привлечь внимание людей жадностью.
  • Olyaaccoun утверждает, что вклады ее клиентов застрахованы и что она сотрудничает с гарантом. Однако она не предоставляет никаких документов.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

OlyaAccount
2.8/10