Park Financial Consulting ltd Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой ?
Главная страница » Park Financial Consulting LTD

Park Financial Consulting LTD: почему брокер закрылся, не предупредив клиентов

Park Financial Consulting LTD – это брокер, который закрылся так же быстро, как и начал свою работу. Приносил ли он прибыль клиентам или существовал только ради обогащения своих владельцев? Чтобы разобраться в этом, необходимо собрать информацию о компании и тщательно ее проанализировать.

Описание брокера Park Financial Consulting LTD

Компания PFC LTD, согласно соответствующему заявлению на их сайте, была создана в 2018-м году. За это время ее услугами успело воспользоваться свыше 35 тысяч человек.

Также, по данным самой организации, в системе проводится около 300 тысяч сделок, а общий оборот денежных средств составляет около 150 миллионов долларов в день. Правда, никаких отчетных документов, которые смогли достоверно подтвердить эти данные, отыскать не удается. Хотя, по международным законам, финансовые компании должны быть максимально прозрачными.

По состоянию на начало 2024-го года, сайт проекта почему-то недоступен. При этом не удается найти никаких новостей о том, что брокер прекращает или приостанавливает свою деятельность. А хоть сколько-нибудь серьезные организации обязательно сообщают о том, что больше не будут обслуживать клиентов.

Проверка PFC LTD

Если указать в любом поисковике имя соответствующей компании, одна из первых ссылок будет вести на сайт Британской службы по поиску информации о зарегистрированных юридических лицах.

Из найденного документа следует, что компания зарегистрирована еще в 2010-м году и действует по сегодняшний день.

Эти данные никак не сходятся с тем, что заявляет сам брокер о начале своей работы. Есть, конечно, вероятность, что фирму зарегистрировали задолго до начала реальной деятельности. Но это все же очень сомнительно.

Большие подозрения в том, что брокер может обманывать, возникают и при проверке технической информации о его доменном имени. Сервис Whois показывает, что домен был выдан в октябре 2023-го года. При этом брокер никогда не публиковал пресс-релиза, в котором бы говорил, что меняет адрес своего сайта.

Какие отзывы о компании Park Financial Consulting LTD встречаются на независимых сайтах

Если поискать о сайте parkfinacialconsulting com отзывы, то никаких положительных откликов найти не удается. Люди пишут о брокере исключительно в негативном ключе, прямо обвиняя его в мошенничестве.

Не стесняясь в выражениях, пользователи рассказывают свои истории финансовых потерь. При этом во многих жалобах говорят, что после регистрации на платформе клиенту начинают названивать менеджеры компании. Они, используя различные психологические уловки, пытаются уговорить либо пополнить депозит, либо залить на счет еще денег. А в результате, когда больше получить с человека ничего не удается, блокируют аккаунт.

Какие выводы можно сделать в результате анализа PFC LTD

Является ли брокер PFC LTD скам проектом, созданным мошенниками? Учитывая то, какие о Park Financial Consulting LTD отзывы опубликованы на независимых сайтах, такой вывод, действительно, напрашивается.

Также об обмане свидетельствует следующее:

  • отсутствие отчетных документов;
  • несоответствие информации в лицензии сведениям, заявленным на сайте;
  • свежая регистрация доменного имени;
  • закрытие проекта без предупреждения.

Рекомендуется всегда проверять надежность финансового партнера. И в результате анализа честность этого брокера вызвала большие сомнения.

Если вы работали с этой компанией и готовы рассказать о своем опыте, поделитесь данной информацией в комментариях под обзором. Давайте поможем новичкам сориентироваться на рынке финансовых услуг.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Park Financial Consulting LTD
2.0/10