Павел Носков Отзывы о трейдере -- Работать ли с мошенником Вконтакте?
Главная страница » Павел Носков

Трейдер Павел Носков: чем занимается? Отзывы реальных людей

Павел Носков — трейдер, который получил профильное образование в школе Александра Герчика. Наставник Павла — это культовый персонаж в мире торгов на финансовых рынках. Носков ведет сообщество в ВКонтакте под названием «Дневник трейдера». Не является автором курсов и не рекламирует свои услуги.

Обзор проекта

Павел Носков создал группу в ВКонтакте для публикации результатов своих сделок. Обещает честно делиться успехами/неудачами в работе и статистическими данными.  Статистика трейдера представлена обычными Excel-таблицами. За трейдером наблюдают 136 человек. Новые подписчики появляются крайне редко, причина тому — низкая активность. Последний пост Павел выкладывал в 2021 году.

Контент для опытного участника финансового рынка слабый. Посты явно Павел пишет сам, сухо, без фактов и интересных выжимок. Скриншоты низкого качества, на фото трудно разглядеть надпись даже если пытаться прочесть тест на большой мониторе компьютера.

Трейдер Павел Носков не предлагает подписчикам разгон депозита или авторский курс. Вообще о трейдере мало информации в сети. Известно, что он торгует на Binance, для заработка выбрал безрисковые сделки и предпочитает выводить средства сразу. Учитывая низкую активность в социальной сети, можно предположить, что Паша Носков больше не занимается торгами на фондовом рынке.

Интереснее дела обстоят с личной странице Павла. Здесь от активно делится новыми фото со свадьбы и путешествий. О финансах и трейдинге трейдер на своей странице упоминает, но последнее фото сделки датировано 2015 годом.

Отзывы о Паше Носкове в сети

Итого

Павел Носков — трейдер, создатель сообщества в ВКонтакте «Дневник трейдера». Ценность группы и представленной информации сомнительная. Активность в социальной сети отсутствует. 

Минусы проекта:

  • странная статистика трейдинга Павла Носкова;
  • отсутствие стратегии;
  • подозрения на скам;
  • отрицательные отзывы в сети.

Павла Носкова и его проект невозможно назвать мошенническим, но опубликованные на странице данные не помогут заработать на фондовом рынке. Используя сведения о сделках Павла, высок риск остаться без денег.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Павел Носков
3.8/10