Pepperstone Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой?

Проверка брокера Pepperstone и отзывы трейдеров

Pepperstone брокер называет себя пионером онлайн-торговли. Он утверждает, что предлагает одни из лучших условий торговли, прозрачное исполнение и удобный доступ к финансовым рынкам. Мы решили проверить, так ли это на самом деле или этот проект скам.

Обзор брокера

Брокер Pepperstone был основан в 2001 году. Это австралийская компания, которая первоначально специализировалась на рынке Форекс. Со временем ассортимент продуктов расширился. Сегодня это брокер, который предоставляет возможность торговать сырьем, акциями, фьючерсами, валютными парами и другими финансовыми инструментами, в том числе с мобильного.

Для трейдеров доступны разные типы учетной записи. Самая простая – пробная. Ее можно подключить при депозите 250 евро. Рассчитана преимущественно на новичков. Трейдер получает доступ к базовым торговым инструментам, а также к образовательному центру.

Самая дорогая учетная запись открывается при внесении депозита 1 млн евро. Трейдеры получают широкий спектр услуг, в том числе частные каналы связи, доступ в ВИП вебинарам, а также мгновенный вывод средств и отсутствие комиссии за вывод.

Для торговли в Natgas Pepperstone используются популярные торговые терминалы MT4, MT5, которые хорошо себя зарекомендовали. Также имеется собственный торговый терминал, который доступен с ПК и мобильного устройства.

Связаться с администрацией можно по электронной почте, которая указана на официальном сайте в разделе «Контакты». Можно также заполнить форму и заказать обратный звонок. Лицензии ЦБ РФ у брокера нет. Многие недобросовестные брокеры умышленно уходят от официального присутствия в стране. Делается это для того, чтобы избежать надзора местного регулятора.

Отзывы о брокере Pepperstone

В интернете на сторонних площадках встречаются противоречивые отзывы о Pepperstone брокере. Некоторые пользователи жалуются, что у этого брокера часто сделки закрываются с проскальзыванием. Также они утверждают, что существует немало ограничений по стратегиям, есть проблемы с проведением верификации. Из-за этого деньги часто зависают, их сложно вывести. Есть жалобы и на работу персонала – менеджеры назойливые, часто звонят и навязывают услуги, клиентская поддержка напротив – медленно реагирует, иногда до нее не достучаться.

Итог

Мы провели проверку брокера Pepperstone, изучили отзывы о нем и пришли к выводу, что не стоит ему слепо доверять по нескольким причинам:

  • нет лицензии ЦБ РФ;
  • сложная верификация;
  • проблемы с выводом;
  • негативные отзывы о брокере Pepperstone в интернете.

По результатам проверки можно сделать вывод, что надежность брокера Pepperstone находится под вопросом. Велик риск того, что доверив ему свои деньги, вы не сможете их вывести или вывод затянется на длительный срок. Брокер не подлежит надзору ЦБ РФ, ведет свою деятельность в стране нелегально. Поэтому инвесторы из России не защищены законом.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Pepperstone
1.5/10