Петр Гулин Отзывы о трейдере - Работать ли с Телеграмм мошенником?
Главная страница » Петр Гулин

Инвестор Петр Гулин, его курсы и можно ли ему доверять

Петр Гулин – инвестор, который инвестирует в фондовый рынок. Он утверждает, что разработал авторские стратегии, позволяющие безопасно зарабатывать 10-20% годовых в долларах США. Научиться этому может каждый желающий, купив его курсы. Мы решили проверить, действительно ли эффективно его обучение или Петр Гулин мошенник.

Кто такой инвестор Петр Гулин

Петр Гулин называет себя успешным инвестором. По его словам, в 2020 году он сумел приумножить свой капитал на 106%. Он утверждает, что он называет себя основателем сообщества инвесторов, в которое входит 8 тысяч участников. Также у него в доверительном управлении 3.5 млн долларов.

Инвестор Петр Гулин специализируется на фондовых рынках (преимущественно зарубежных) и IPO. В своей работе он использует проверенные стратегии, которые проверены временем, гарантируют высокий доход при низком уровне риска и которые может применить на практике каждый желающий. Звучит это неубедительно.

Если бы такие стратегии существовали, все бы без труда зарабатывали миллионы. Добавляет сомнений и то, что автор не предоставляет статистику. Все его слова не подтверждены фактами.

Также Петр Гулин зарабатывает на продаже обучающих материалов. Курс «Богатый инвестор» стоит 2900 в месяц в беспроцентную рассрочку на 12 месяцев. Она рассчитан на новичков. Автор обещает научить с нуля принципам, стратегиям инвестирования и оформить инвестиционный портфель. Основная программа обучения предполагает несколько вариантов участия: Silver, Gold и VIP, стоимостью 34 900 рублей, 49 900 рублей и 99 900 рублей соответственно.  

Петр ведет канал в телеграм Exponenta invest invest, где рекламирует свои платные услуги, публикует новости финансовых рынков, графики, котировки, делает обзоры IPO. На канал подписано 4641 человек, хотя реально посты просматривает не более 500 подписчиков. Это говорит о низком интересе к контенту.

Отзывы о Петре Гулине

В сети интернет практически отсутствуют отзывы о Петре Гулине и его обучающих материалах, что не дает возможности комплексно оценить его компетентность и программу обучения. Мы нашли один отзыв, автор которого называет Петра инфоциганом и утверждает, что был на его платных вебинарах. Однако не получил никаких полезных знаний.

Вывод

Анализ деятельности Петра Гулина и отзывов не дает возможности сформировать однозначное мнение:

  • квалификация инвестора фактами не подтверждена;
  • верифицированной статистики нет;
  • нет отзывов о Exponenta invest на независимых ресурсах.

В деятельности Петра Гулина многое настораживает. Непонятно, зачем успешному инвестору, который за последние годы кратно приумножил капитал, в доверительном управлении которого 3.5 млн долларов, тратить время на вебинары и продажу обучающих курсов. Настораживает и отсутствие отзывов, ведь Петр позиционирует себя, как основателя сообщества инвесторов, успешного коуча, вебинары которого посещаемы. Скорее всего инвестиция в его обучающие материалы будет сомнительна, так как нет гарантий, что вы получите знания для успешного инвестирования, а не зря потратите время и деньги.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Петр Гулин
3.0/10