Profit Max Отзывы клиентов о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой Профит Макс?

Profit Max ‒ обман или выгода?

Стоит ли инвестировать в крипту с profit max? Биржевой брокер обещает 9-тикратное увеличение капитала за 70 часов. Profitmax предлагает не агрессивный, деликатный трейдинг: одного процента инвестиций достаточно, чтобы встать в позу.

Что предлагает profitmax?  

Автор Profit max заявляет десять планов, согласно которым профит будет поступать в течение недели непрерывно. Минимальная прибыль за 70 часов — 200%, максималка — 900%. Капитал увеличивается то ли каждые 5 минут, то ли каждые 10. С этим profitmax так и не определился, прочем, как и с именем: то он Профит Макс, то уже Investa.

Допускается вложение денег сразу в несколько инвестиционных программ, также можно реинвестировать собственный профит. Вывод денег профит макс рус доступен от 10 рублей, минимальный порог пополнения — от 100 рублей. Начисления можно выводить каждые 5 минут.

Поможет ли заработать проект max profit trading?

Для того чтобы разобраться в этом вопросе, следует изучить официальный сайт организации profit-max net. 

Канал связи с основателями сайта «Профит-Макс» только один: support profit-max net. Ответа на вопрос можно ждать долго, а если вас интересует вывод денег, фидбека точно не будет. Profitmax не дает ссылки на официальные страницы в социальных сетях. А попытки трейдера найти их самостоятельно ни к чему не приводят. 
Еще один довод в пользу того, что система рассчитана на обман россиян — это платежные системы, с которыми работает  profit max. В их число входят QIWI и ЮMoney («Яндекс.Деньги»). За рубежом, в странах Евросоюза они не популярны. Заниматься выводом денег за границей при таком раскладе будет проблематично.

Whois сервис предоставляет информацию о том, что настоящий сайт profit-max net зарегистрирован 21 сентября 2022 года. У сайта profit max имеются клоны: fx-group net и invest-company net. У всех перечисленных площадок содержание идентичное, меняется только название и используется одинаковый метод привлечения клиентов,

Потенциальных инвесторов, имеющих опыт, должны насторожить не только реальные отзывы о бирже, создающие не лучшую репутацию компании, но и отсутствие телефона, онлайн-чата, лицензии и адреса юридического лица. На дату выхода обзора: январь 2024 года, базовый сайт профит макс рус и дублирующие его сайты прекратили свое существование.

Что происходит после регистрации в профит макс рус? 

При регистрации и последующем инвестировании денег новичок видит успешный исход: профит капает постоянно. Как только прибыль превысит отметку в 10-12 процентов от инвестиций, пользовательский аккаунт замораживается. Для разморозки необходимо внести 1,6 тыс. рублей, после чего процесс запустится вновь.

Очень похоже, что мошенник — это профит макс рус, и отзывы клиентов наводят на эту мысль после получения прибыли 10% от первоначальных вложений. Все, что будет инвестировано и заработано сверх этой суммы, профит макс присваивает себе, но не забывает делиться с членами партнерки.

7 уровней партнерской программы profitmax

Реферальная программа разбита на 7 уровней с разной доходностью: 15, 3, 2, 1, 0,5, 0,3, и 0,2 процентов. Рефер может зарабатывать не только на сделке, но и повышать профит по известным  инвестиционным планам. В зависимости от размеров пополнений реферала будет зависеть конечная прибыль. Так профит макс рус стимулирует пользователей привлекать в систему новых клиентов. Пополнение возможно в биткойне, и это повод задуматься о рисках, ведь легальные компании отказываются принимать криптовалюту. 

Отзывы о max profit trading

В сети есть положительные отзывы о профит макс, также есть отрицательные. Понять, кто оставляет хорошие отзывы о profitmax легко: это довольные  участники партнерки, заинтересованные в привлечении новых клиентов. Остальные ставят дизлайк, пишут про развод, либо делают бесплатный обзор о том, как столкнулись со схемой мошенничества. Анализ негативных отзывов в сети и представленный в статье материал помогут сделать правильный вывод.

Итоги: разоблачение profit max 

Связавшись с profit max, вы быстро поймете, что подход у организации мошеннический. Это хайп с высокими рисками. Обещать фиксированный профит за неполные три дня в девятикратном размере не может ни одна легальная финансовая компания. Чем больше прибыль, тем вероятнее риски. При профите 900% гарантии невозможны. Финансовый рынок функционирует по своим законам. Даже биткоин не давал столь резкий рост за 2-3 дня и не приносил девятикратный профит. В теории на хайпе можно иметь хороший профит, но это не profitmax. Даже при стабильном притоке новых инвесторов, такая прибыль невозможна.

Плюсы:

  • если вы участник партнерской программы и умеете писать про профит макс рус отзывы клиентов убедительно и красноречиво, ваша выгода будет существенный;

Минусы:

  • вывести больше 12% от депозита невозможно;
  • заморозка аккаунта и его платная раблокировка;
  • обратная связь support profit-max net не работает;
  • работа с платежными системами, не популярными за рубежом и в странах Евросоюза;
  •  отсутствие телефона, онлайн-чата, лицензии и адреса юридического лица
  • неработающий сайт компании;

Организация  не может подтвердить свою деятельность ни одним официальным документом, нет информации о том, опытный ли это игрок, как давно он начал торговать на инвестиционном рынке. Доверять деньги профит макс можно лишь в случае, если они вам не нужны.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Profit Max
2.3/10