Profit Secure Broker Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой ProfitSecureBroker?
Главная страница » Profit Secure Broker

Почему в отзывах о компании Profit Secure Broker так сильно ругают этого брокера

Отзывы о компании Profit Secure Broker в интернете являются довольно негативными. Пользователи обвиняют брокера в мошенничестве и не советуют с ним работать. Чтобы понять, почему именно люди остаются недовольны услугами это фирмы, наша команда проанализировала ее работу и, собрав информацию, написала этот обзор.

Описание брокера Profit Secure Broker

Брокер Profit Secure Broker – это компания, которая, согласно описанию на ее сайте, предоставляет доступ ко всем популярным рынкам, включая криптовалютные.

Брокер утверждает, что был удостоен множества наград. Но правда в том, что этим заявлением все ограничивается. На сайте не приводится никакой информации о том, в каких номинациях победила компания. А если учесть, что PSB – это нелегальный участник рынка и его сайт появился только в конце 2022-го года, как будет выяснено ниже, то становится совершенно непонятно, кто, когда и на каком основании присудил эти награды.

Теперь о лицензии. Ее у этого брокера нет. Владельцы компании даже не потрудились нарисовать фейковый документ, как это делают другие, похожие на эту, организации брокеры. Соответственно, легко предположить, что ее, якобы, услуги нацелены на совсем ничего не знающих о инвестировании новичков.

Также необходимо знать, что по состоянию на конец 2023-го года сайт проекта закрыт. Его сервера недоступны, а основном домен разделегирован.

Проверка ProfitSecureBroker

Одним из наиважнейших показателей того, что брокер является надежным, является отсутствие записей о нем в черном списке ЦБРФ. ProfitSecureBroker похвастаться этим не может.

На сервисе ЦБРФ сказано, что компания является нелегальным участником рынка. Это означает, что регулятор проверил компанию и не обнаружил у нее реальной лицензии или каких-то других юридически значимых документов.

Проверка доменного имени же показывает, что брокер только недавно появился на просторах интернета. Его домен был зарегистрирован в последнем квартале 2022-го.

Какие о Profit Secure Broker отзывы пишут на независимых сайтах

Отзывы о Profit Secure Broker являются отрицательными. На независимых сайтах брокера активно обвиняют в обмане и мошенничестве.

Люди утверждают, что представители компании часто названивают клиентам с целью простимулировать их пополнить счет на более крупную сумму. Когда же пользователь инициирует вывод денег из системы, его счет блокируется. Техническая поддержка заявляет, что это было сделано в целях безопасности и просит пройти процедуру дополнительной верификации. Но она усложняется с каждым последующим шагом, и в результате деньги остаются у брокера.

Также некоторые люди, которые по своему недосмотру стали клиентами PSB, нередко задают вопрос: как вывести деньги от этого брокера. И все ответы на это практически одинаковые: никак, так как о владельцах компании неизвестно ничего, поэтому и требовать компенсации требовать не от кого.

Подведение итогов обзора компании Profit Secure Broker

Каких-либо плюсов у брокера PSB найти не удается. А, вот, недостатков, которые прямо свидетельствуют о том, что проект является скамом, предостаточно:

  • отсутствие лицензии;
  • наличие компании в черном списке ЦБРФ;
  • ложные рекламные заявления;
  • очень плохая репутация.

Рекомендовать такого брокера нельзя. В Сети есть множество других, проверенных, а, следовательно, надежных компаний. Лучше пользоваться их услугами, чем рисковать, переводя деньги анонимам, о которых отзываются, в основном, в негативном ключе.

Если у вас сложилось свое мнение о Profit Secure Broker, напишите об этом комментарий. А если материал оказался полезен, поделитесь им в своих социальных сетях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Profit Secure Broker
2.8/10