Profit ULK Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой УЛК Профит?

Платформа Profitulk: деятельность брокера и его главные недостатки

Trade ulk profit com ru – это брокерская компания, которая предоставляла услуги по выводу клиентов на финансовые рынки. В общей сложности платформа проработала около года, на момент написания обзора (декабрь 2023) сайт посредника уже не доступен. Вероятнее всего проект временно приостановлен из-за многочисленных негативных отзывов и в ближайшее время возобновит деятельность под другим брендом.

Детальное описание брокерской компании Profitulk

Торговая платформа Profitulk предлагала клиентам возможность заработать на торговле валютными активами. Однако в процессе работы многие пользователи столкнулись с проблемой несанкционированного списания средств с их банковских карт.

На официальном интернет-ресурсе ulk profit com указывалось, что она была основана в 2015 году и зарекомендовала себя как одна из наиболее популярных у европейских трейдеров. Среди партнеров компании особенно выделялись такие крупные игроки, как криптовалютные биржи Coinbase и Бинанс.

Пользователи могли выбрать один из двух вариантов торговли: самостоятельно или с помощью профессиональных аналитиков. Представители компании утверждали, что их сотрудники обладают обширными знаниями о финансовых рынках и могут помочь клиентам любого уровня подготовки получать значительную прибыль.

Брокер Улк Профит предоставлял для торговли CFD на широкий спектр активов, включая:

  • валюты;
  • сырьевые товары; 
  • драгоценные металлы; 
  • индексы; 
  • акции.

На Profitulk были предусмотрены четыре типа счетов:

  • Стандартный счет, рассчитанный на начинающих трейдеров – минимальный депозит 1000 долларов, спреды от 0,0 пунктов и комиссии за торговлю от 3 до 6 долларов США за лот.
  • Профессиональный счет – для опытных игроков финансового рынка. Более низкие спреды и комиссии, а также доступ к расширенным инструментам и функциям.
  • Счет ECN предназначался для высокочастотных трейдеров – сверхнизкие спреды и комиссии, а также прямой доступ к поставщику ликвидности.

Чтобы сотрудничать с этим посредником, трейдеры должны были заключать сделки и проводить технический анализ на его собственной торговой платформе. По словам администрации платформы, это программное обеспечение отличалось надежностью и скоростью. Однако информации о том, в каких версиях доступен поддерживаемый терминал, не было. Да и как показывают отзывы о profitulk trade platform, платформа регулярно «зависала» и выдавала сбои, что приводило к серьезным убыткам. 

Кроме того, бывшие клиенты компании утверждают, что владельцы проекта имели возможность манипулировать котировками, создавать проскальзывания, отменять сделки и устанавливать размер комиссии.

Разоблачение посредника УЛК Профит

Администрация Profitulk не предоставила никакой информации об основателях платформы, контактных данных или адрес фактического местоположения. Кроме того, на официальном сайте была указана и неверная дата создания проекта. На самом деле, компания начала свою работу только в середине 2023 года.

По факту у брокерской конторы Улк Профит не было ни сертификатов, ни лицензий от регулирующих органов. Работала организация в офшорной зоне, но и это известно лишь из заявлений самих владельцев на сайте https trade ulk profit com ru – документального подтверждения регистрации не приводилось. 

Брокер обманывал своих клиентов, используя бонусы и неадекватное плечо: 

  • Для получения бонуса трейдер должен был наторговать х40 оборота. Это практически невозможно сделать, особенно для новичков. В результате бонус считался невозвращенным и списывался со счета.
  • Также, чтобы ввести неопытных трейдеров в заблуждение и выманить у них деньги, им предоставлялось абсолютно неадекватное кредитное плечо 1:2000. В результате даже небольшая рыночная волатильность приводила к потере всего депозита, и это учитывая, что новичкам предлагали работать по бесплатным сигналам. 

Брокер постоянно усложнял вывод средств, а также требовал повторного пополнения счета. Это вызывало недовольство клиентов, и наводило на мысли о мошенничестве. Кроме того, пользователи сообщали о звонках менеджеров и аналитиков компании, которые предлагали заключить уникальную сделку. В итоге же сделка, как правило, оказывалась убыточной, и трейдеры просто теряли свои депозиты.

Как показали отзывы о profitulk trade platform, многие клиенты компании даже оформляли кредиты, чтобы пополнить счет и вернуть потерянные деньги – и такие рекомендации им давали сами сотрудники конторы. Но даже пользователям и удавалось заработать, администрация платформы блокировала аккаунты или всячески препятствовала выводу и отклоняла заявки.

Мало того, по информации из сети, основатель компании подозревается в причастности к созданию других проектов, разоблаченных в мошенничестве.

Profitulk Trade Platform: отзывы в интернете

Отзывы о profitulk trade platform свидетельствуют о его мошеннической деятельности. Брокер не помогал клиентам зарабатывать, а наоборот, наживался на их доверчивости. Для этого он использовал психологические манипуляции, навязчивые звонки и втягивание неопытных трейдеров в кредиты.

Итог обзора брокера Profitulk

Потерпевшие от деятельности брокера Profitulk уже более полугода (с июня 2023) пытаются вернуть свои деньги. Однако ни правоохранительные органы, ни судебная служба не смогли доказать вину владельца проекта. 

Все платежи на платформе принимались на подставные банковские карты, с которых они мгновенно выводились через обменные сервисы. Трейдерам следует быть очень внимательными, так как скорее всего владельцы конторы будут повторять запуск проекта на этом же домене, но под другим названием.

  • Обещания высокой доходности, которые не могут быть достигнуты.
  • Предоставление ложной информации и манипулирование котировками.
  • Отсутствие разрешений и лицензий, неверные сведения о регистрации.
  • Обвинение владельцев в создании иных мошеннических проектов.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Profitulk
3.0/10