QStcsb com Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой QS tcsb?

Trade Qstcsb com: как обманывает брокер, поводы отказаться от сотрудничества

Trade Qstcsb com — это брокерский сайт, который предлагает торговать на мировых фондовых биржах на базовых и улучшенных условиях. Компания заявляет о грандиозности и масштабности своего проекта. По легенде Qs tcsb стала лидером в Европе, разработала уникальные финансовые перспективы и инструменты. Платформа гарантирует моментальное исполнение орденов, минимальные спреды и высокий уровень безопасности. Но стоит ли доверять сервису?

Условия заработка

Брокер QS-tcsb работает на собственном сайте, который в автоматическом режиме вещает контент на русском языке. Настройка не предусмотрена.

Статистические данные компании: 

  • работа ведется в 13 странах мира;
  • штат сотрудников насчитает 263 специалиста;
  • всего средств на счетах клиентов превышает 13 миллионов долларов;
  • 123 000 пользователей;
  • оборот средств в день — 8 миллионов;
  • среднее число токенов в инвестиционном портфеле — 3,8.

Торговая дисциплина брокера предполагает доступные торговые условия, открытие сделок в BTC, USD Tether, USDC и иными биржевыми активами. 

Перед началом работы трейдеру необходимо выбрать оптимальный тариф стоимостью от 150 до 10 000 долларов. В таком случае кредитное плечо составит 1:100, откроется мгновенное исполнение, защита средств и страхование заработанной суммы. Персональная круглосуточная техническая поддержка предусмотрена только для тарифа Профессионал.

Есть у проекта QS-tcsb инвестиционная стратегия, состоит из 5 составляющих. Популярностью пользуется диверсификация портфеля и краткосрочные/долгосрочные активы. Финансовой подушкой служат вклады учредителей сервиса, на которые приходится 100% первоначальных инвестиций. При этом имена руководства не рассекречиваются. 

QS-tcsb — это мошенники? Факты недобросовестной работы брокера

Проект не получил лицензию для ведения деятельности. На сайте указано, что работу площадки контролирует независимая организация. Руководство уверяет, что имеет прямое отношение к регуляторам Австрии. В таком случае за финансовым сектором следит FMA. Но в официальном реестре брокера нет.

По легенде сервис успешно работает на протяжении свыше 5 лет. За это время компания обрела тысячи постоянных клиентов. Но свидетельства о регистрации юридического лица на сайте не представлено. Проверка домена показывает, что площадка QS-tcsb возникла совсем недавно, в 2023 году.

Трейдерам опасно связываться с брокером по важной причине — в условиях соглашения компания указа, что не обязана указывать конкретную стоимости актива. В рамках действия документа руководство имеет право выполнять транзакции самостоятельно не согласуя особенности с клиентом. Это связано преимущественно с поступлением котировок от разных источников.

Европейские регуляторы запрещают брокерам устанавливать кредитное плечо свыше 1:50. Если QS-tcsb действительно является крупным игроком в Европе, то кто дал разрешение трактовать высокий размер заемных средств неясно.

Странная у компании маркетинговая стратегия. Чтобы привлечь новых клиентов, брокер разработал раздачу бонусов. При пополнении депозита трейдер может получить вознаграждение для увеличения капитала. Вывод осуществляется после совершения сделок. Их количество и особенности руководство сервиса определяет самостоятельно и может вносить коррективы.

QS-tcsb не занимается продажей курсов, но для новичков создал отдельный блок с обучением. Но пользы от раздела немного. Все что предлагает брокер — это прочесть несколько небольших статей.

Qstcsb com: отзывы

Об Qstcsb com отзывов в сети множество. Положительные не внушают доверия, так  как не дают понимания как работает брокер. Отрицательные наоборот показывают отношение компании к клиентам. Чаще в рецензиях фигурируют данные о вносе депозита и последующей блокировке аккаунта без объяснения причин. 

Трейдерам следует быть аккуратнее при работе на площадке. Клиенты утверждают, что присутствуют скрытые комиссии, а служба поддержки работает некорректно.

Итоги Trade Qstcsb com

QS-tcsb — это брокер для трейдеров и инвесторов. Работает на русском языке, предоставляет множество активов и интересные условия сотрудничества. Ставка делается на начинающих игроков на фондовом рынке. 

ПлюсыМинусы
есть полезные статьи на тему работы биржотсутствие лицензии
нет данных об авторах проекта
на сайте не представлены юридические документы
негативные отзывы о Qs Tcsb
сомнительные моменты в пользовательском соглашении
подозрительно высокое кредитное плечо

При выборе платформы для заработка многие торговцы учитывают реальные отзывы. Поделитесь своими впечатлениями в комментариях, если работали на Qsqs tcsb.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Trade Qstcsb
2.5/10