Renaissance Capital Отзывы сотрудников о брокере -- Работать ли с инвестиционной компанией Ренессанс Капитал?
Главная страница » Renaissance Capital

Renaissance Capital: обзор компании и отзывы клиентов

Renaissance Capital — это российская компания, которая оказывает множество услуг в финансовой и инвестиционной отраслях. Общий стаж работы компании — 28 лет, она была основана еще в 1995 году. В данной статье мы разберем деятельность Ренессанс Капитал и выясним, насколько она полезна для клиентов.

Какие услуги предоставляет финансовая компания Renaissance Capital

Ренессанс капитал оказывает инвестиционно-банковские услуги, услуги доверительного управления, выступает как брокер, а также как депозитарий и предоставляет качественную аналитику.

В инвестиционно-банковских услугах работа происходит на рынках акционерного и долгового капитала, также проводятся сделки слияния и поглощения. В доверительном управлении приветствуется индивидуальный подходит, производится оценка риск-портфеля и применяется оптимальная стратегия управления активами.
Немаловажным направлением является аналитика: здесь Ренкап создает отчеты по экономике и другим отраслям, делает макроэкономические обзоры.

Отдельно стоит отметить руководителя инвестиционной компании ООО «Ренессанс Капитал» по России и СНГ Максима Орловского. Максим является знаменитым бизнес-аналитиком российского фондового рынка, а также является экспертом по российским акциям. Биография Максима Орловского в Ренессанс Капитале началась с 2012 года — именно тогда он стал работать в компании. А начинал он свою карьеру с управления активами различных инвестиционных фондов. Также трейдер готов проконсультировать по инвест-портфелям и частных лиц. Общий стаж работы Орловского на финансовом рынке насчитывает свыше 25 лет.

Ренессанс Капитал — это надежная компания, которая оказывает спектр различных услуг, включая создание прогнозов по акциям. У нее есть все необходимые лицензии для работы и ее деятельность абсолютно законна.

Renaissance Capital: отзывы клиентов

Изучив отзывы на брокера Ренессанс капитал можно заметить, что они в основном положительные. Клиенты довольны качеством оказываемых услуг и что в компании работают опытные аналитики. Отрицательных отзывов не так много, в них люди говорят, что потеряли деньги, начав сотрудничать с компанией и сетуют на дороговизну услуг. Ниже можно почитать отзывы на Rencap.

Выводы о работе компании Renaissance Capital

Ренессанс Капитал — это инвестиционная компания, которая отличается своей надежностью и большим опытом работы. Для своих клиентов она предоставляет широкий спектр услуг при этом с приемлемыми ценами. У нее есть лицензии для работы и большое число наград. В компании работают опытные трейдеры и аналитики, помогая клиентам по разным вопросам. Отзывы о компании также преимущественно положительные. Все это говорит о возможности сотрудничества с Ренессанс капитал.

Плюсы:

  • международное признание;
  • широкий спектр услуг;
  • положительные отзывы;
  • опытные аналитики и трейдеры;
  • присутствие лицензии и различных наград;
  • предоставление гарантий при сотрудничестве;
  • долгий срок на рынке.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Renaissance Capital
2.3/10