Самандаров Тимур Отзывы о трейдере-обманщике -- Работать ли с Телеграмм курсом?
Главная страница » Самандаров Тимур

Разбор Самандаров Тимур: обучение, инвестиции, отзывы

Самандаров Тимур — это опытный трейдер, который помимо основной трейдерской деятельности еще ведет свои образовательные курся. Он начал свою карьеру уже более 13 лет назад, а затем продолжал обучение у трейдеров с Уолл-стрит и нарабатывал практику. За 13 лет торговли Тимур получил опыт на различных рынках, включая фондовый рынок США, Московскую фондовую биржу, валютный рынок и крипто-валютный рынок. Но все ли так гладко, как может показаться на первый взгляд? Давайте разбираться!

Что мы знаем про Самандарова Тимура

В сети не так много информации о личности Самандарова. В основном только то, что он сам о себе сообщил. Так, Тимур утверждает, что начал свою карьеру трейдера в 2010 году с торговли фьючерсами на индекс РТС. Он быстро понял, что это его призвание, и начал активно изучать рынок. Через несколько лет он прошел обучение у трейдеров с Уолл-Стрит, что позволило ему значительно расширить свои знания и навыки. Никаких подтверждений этому найти не удалось, попробуем разобраться дальше.

За 13 лет торговли Самандаров получил опыт на различных рынках, таких как фондовый рынок США (NYSE), Московская фондовая Биржа, валютный и крипто-валютный рынок. Он является одним из первых инвесторов в IPO на рынке СНГ. У него также есть опыт инвестирования в Pre-IPO и венчурные сделки. Вся эта информация взята с его личного сайта, поэтому все что мы имеем это лишь слова самого трейдера.

В последние три года Тимур занимается алгоритмическим трейдингом. Он использует свои знания и опыт для создания торговых алгоритмов, которые позволяют ему, как он сам говорит, получать прибыль на финансовых рынках. Затем Тимур решил научить других зарабатывать на биржах и чтобы поделиться своим опытом он запустил образовательные курсы.

Образовательные курсы «КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ 20% В МЕСЯЦ С ПОМОЩЬЮ ТОРГОВОГО БОТА» 

Тимур предлагает образовательные курсы по алгоритмической торговле, которые рассчитаны на трейдеров всех уровней подготовки. Курсы состоят из 4 уроков. Сайт на котором распространяется этот автопрактикум представляет из себя обычный конструктор-одностраничник, сделанный на Тильде.

Среди преимуществ своего курса Тимур выделяет:

  • Простой и понятный алгоритм обучения;
  • подходит для трейдеров всех уровней подготовки;
  • проверенная торговая система с трехлетней историей торговли;
  • не требует больших вложений;
  • более 500 пользователей.

Здесь все понятно, никакой конкретики, но много красивых обещаний. Разберем структуру обучения. 

Все 4 урока предоставляются бесплатно в телеграме, нужно лишь написать администратору, заполнить небольшую анкету и они ваши. 

Урок 1: Введение в алгоритмическую торговлю. В этом уроке Тимур рассказывает о том, что такое алгоритмическая торговля, чем она отличается от ручной торговли, и какие преимущества дает. Он также знакомит участников курса с торговой системой, которую разработал сам.

Урок 2: Выбор брокера для алгоритмической торговли. В этом уроке Тимур рассказывает о том, как выбрать брокера для алгоритмической торговли. А точнее советует одного конкретного брокера. Он рассматривает критерии выбора брокера, такие как надежность, торговые условия, торговые инструменты и сервисы.

Урок 3: Установка и настройка торговой системы. В этом уроке Тимур рассказывает о том, как установить и настроить торговую систему. Он также объясняет, как управлять торговой системой и как оценивать ее эффективность.

Урок 4: Заработок денег. В этом уроке Тимур рассказывает о том, как зарабатывать на рынке. Он объясняет, как выбрать период для входа в сделку, как оценивать результаты анализа и как вносить в систему необходимые изменения.

Трудно сказать пользуются ли популярностью данные курсы среди трейдеров, поскольку никакой точной информации о количестве изучавших материал нет. Удивительно другое, как Тимур обещает за 4 коротких урока научить тому на что у других уходят годы практики. А все просто, изучившие уроки говорят о том, что вся информация представленная на курсах является поверхностной и общедоступной, что резко снижает их образовательную ценность. Но ведь они бесплатные, так что и ожидать от них много не надо. Но все не совсем так.

Пользователи говорят о том, что в ходе обучения Тимур начинает предлагать одного конкретного брокера и всячески его нахваливать. Загвоздка в том, что этот брокер в трейдерских кругах считается не совсем честным. Поэтому многие думают, что сам Самандаров либо имеет процент, с потерянных его учениками, денег, либо за определенную сумму рекламирует брокера.

Заработок Тимура Самандрарова

Тимур говорит, что зарабатывает очень неплохие деньги на трейдинге и поэтому может учить других. Хорошо, отметим этот аспект его доходов. Помимо этого Тимур зарабатывает на своих курсах по алгоритмической торговле.

На сайте с курсами представлены следующие данные ИП КУТУЕВ РУСТАМ РАШИДОВИЧ

ИНН: 780158834783 ОГРН : 311784730700853. Однако если проверить на кого все это оформлено можно увидеть, что данное ИП открыто на таксиста. Странно получается самандаров вроде не таксист, а трейдер. Возможно совмещает, хотя все это уже настораживает, ведь он мог указать просто левые данные, тем более что ИП не на его имя.

Стоимость курсов Тимура 0 рублей. Она оправдана тем, что курсы рассчитаны на трейдеров без четкого понимания материала и возможно будут полезны новичкам.

Существуют две основные версии о том, как Тимур зарабатывает на своих учениках:

  • Комиссионные с брокера. Некоторые считают, что Тимур получает комиссионные от брокера, которого он рекомендует своим ученикам. В этом случае, чем больше учеников у Тимура потеряют свои деньги, тем больше денег он получает от брокеров.
  • Реклама брокеров. Другие считают, что Тимур просто зарабатывает на рекламе брокеров. В этом случае, Тимур получает от брокеров определенную сумму денег за то, что он рекомендует их своим ученикам.

Дело в том, что Самандаров не является активной медийной личностью и поэтому непонятно сколько учеников он может привлечь, а главное как о нем узнают люди. Если же мы поверим в его альтруизм, что он просто хочет поделиться знаниями бескорыстно, то тогда зачем заставлять пользователей регистрироваться перед предоставлением уроков.

Самандаров Тимур трейдер отзывы

В интернете в основном все отзывы о деятельности Тимура негативные. Многие клиенты утверждают, что Тимур предоставляет недостоверную информацию о своих результатах и о торговой системе, которую он предлагает. Тимур обещает своим клиентам высокую прибыль, но на практике многие из них теряют деньги.

Клиенты жалуются на отсутствие поддержки со стороны Тимура. Они говорят, что не могут получить ответы на свои вопросы и что Тимур не помогает им решить проблемы, возникающие при использовании торговой системы. Как уже упоминалось, Тимур рекомендует своим клиентам одного конкретного брокера, который в трейдерских кругах считается не совсем честным. Поэтому многие клиенты считают, что Тимур просто рекламирует этого брокера и получает за это деньги.

Многие трейдеры считают, что курсы Тимура слишком поверхностные и не дают достаточно знаний для успешной торговли на рынке. Некоторые клиенты утверждают, что информация, которую предоставляет Тимур, устарела и не соответствует текущей ситуации на рынке.

Итоги обзора Тимура Самандарова

Несмотря на то, что курсы Тимура распространяются бесплатно, существует множество негативных отзывов о них. Клиенты жалуются множество проблем. Перед покупкой курсов Тимура необходимо тщательно изучить информацию о нем и о его торговой системе.

Достоинства:

  • уроки бесплатные;

Недостатки:

  • Неактуальная информация;
  • поверхностные курсы;
  • отсутствие обратной связи;
  • обещания высокой прибыли;
  • множество негативных отзывов;
  • обвинения в мошенничестве.

А что вы думаете о Тимуре Самандарове и его радоте? Делитесь своим мнением в комментариях!

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Самандаров Тимур
2.0/10