SecNotix Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам компанией Sec Notix?

Вся правда и отзывы о брокере Secnotix

Secnotix отзывы в интернете о работе компании стали появляться негативные, несмотря на то, что брокер называет себя надежным и гарантирует безопасность инвестиций. Мы решили провести анализ его деятельности и определить, стоит ли доверять этой компании или это новый развод.

Обзор брокера Secnotix  

Компания Secnotix начала свою деятельность в 2017 году. Она предоставляет широкий набор финансовых инструментов для инвесторов. Одним из своих преимуществ она называет технологическую инновационность, которая позволяет торговать эффективно, безопасно и получать высокий доход.

Трейдерам доступна торговля валютой, металлами. Инвестор может выбрать счет, который оптимально соответствует его потребностям. Минимальный депозит при подключении тарифного плана Start составляет 150 долларов, кредитное плече – 1:100. В премиальном пакете Premium минимальный депозит – 10 000 долларов, кредитное плече – 1:500.

На сайте компании сказано, что партнерами ее является более 110 тысяч трейдеров, а ежедневный оборот превышает 4 млрд долларов. Также сказано, что брокер имеет лицензии таких регуляторов, как DFSA, FCA, CySEC, CFTC. Номера и даты выдачи разрешительных документов не указаны. Лицензия ЦБ РФ отсутствует. В разделе «Контакты» указан номер телефона, адрес электронной почты для связи с администрацией. Компания зарегистрирована на Кипре.

Хотя на сайте указано, что компания была создана в 2017 году, но сайт ее создан в 2023 году. По указанному кипрскому адресу такая компания не числится. Брокер Secnotix – один из многих проектов, которые создаются для обмана трейдеров-новичков и доверчивых инвесторов. Она не предоставляет доступ на международные рынки.

Графики и котировки, которые рисует торговая платформа брокера – невозможно проверить. Сотрудники в социальных сетях и методом холодных звонков ищут клиентов, обещая им высокую доходность. Реально все деньги, которые пользователи заводят на счет, жулики прикарманивают. Вывести их потом невозможно.

Отзывы о брокере Secnotix

По словам брокера, компания работает уже 6 лет. Но отзывов о ее работе совсем не много, что наталкивает на мысль – что проект был запущен недавно. Отзывы Sec Notix org, которые есть в сети, в основном негативные. Пользователи утверждают, что менеджеры брокера делают все возможное, чтобы убедить трейдера внести как можно больше денег на депозит. Но вывести их невозможно. Жулики находят разные причины для отказа в выводе, требуют разные документы для верификации, просят оплатить комиссию, внести страховку. Учетные записи трейдеров блокируются, техническая поддержка не реагирует и добиться справедливости, вернуть деньги, невозможно.

Итог

Мы провели анализ брокера, отзывов о Sec Notix com и вот наши выводы:

  •  нет лицензии ЦБ РФ;
  • на сайте указана недостоверная информация;
  • негативные отзывы о Sec Notix в интернете.

Брокерская компания Secnotix зарегистрирована в Кипре, авторы проекта анонимны, что вызывает недоверие. На территории РФ она работает нелегально, не имеет соответствующей лицензии РФ. Это значит, что если мошенники украдут ваши деньги, вернуть их вряд ли получится.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Secnotix
1.3/10