Сергей Потанин Отзывы и мнения об инвесторе -- Работать ли с инвестициями Потанина?
Главная страница » Сергей Потанин

Разоблачение Сергея Потанина: правда или нет

Потанин Сергей – инвестор, совместный создатель школы, нацеленной на достижение финансовой независимости, а также автор множества образовательных курсов для образования и вебинаров онлайн. Мы тщательно исследовали его деятельность как трейдера и подготовили обзор, позволяющий оценить возможного сотрудничества.

Потанин инвестиции: что обещает клиентам 

Трейдер утверждает, что он имеет образование юриста и экономиста. Несмотря на это, его страсть к работе по специальности отсутствовала, и он начал искать альтернативные заработать деньги.

Сначала он с партнером открыл интернет-магазин, специализирующийся на продаже питания для спортсменов, после чего он создал собственное сообщество в ВК и начал получать деньги на рекламе товаров, предлагаемых другими продавцами в этой нише.

С течением времени Сергей развивает группы в соцсетях, посвященных искусству, филологии, психологии и прочему. И продолжает рекламировать новые продукты и услуги. Когда Сергей достиг возраста двадцати четырех лет, он заработал свой первый миллион и воплотил в жизнь мечту о бесконечных путешествиях. 

Кроме активности в соцсетях, основанных на ВК, в основном для семьи и близких, он создал онлайн-школу с названием «Успешный интернет-специалист» и начал разрабатывать видеокурсы для обучения с ценой до 50 тысяч рублей.

Согласно утверждениям Сергея, его бизнес в настоящее время почти не требует его вмешательства, так как он создал сильное предпринимательское сообщество.

Потанин также сделал сообщества в ВК, где в общей сумме насчитывается более двадцати миллионов человек. Он ведет страницы на YouTube и Instagram. Там собралось 139 000 и 342 000 фолловеров.

Есть ТГ-канал, но, в сравнении с другими страницами, здесь мало последователей — всего 8604 человека.

Потанин Сергей отзывы: люди сделали выводы

Сам Потанин утверждает, что на сторонних ресурсах не существует плохих откликов о нем, его онлайн-школе и обучению. Однако на иных веб-платформах минимум информации о данном трейдере и его обучающих курсах. 

Мнения людей о курсах, связанных с инвестициями и финансами, Потанина и его сотрудника Кузьмина, строго проверяются командой финансовых специалистов.

Сергей Потанин инвестиции: заключение

Сергей, самозваный блогер-путешественник и опытный вкладчик, зарабатывает на рекламе в своих сообществах и создании разнообразных образовательных онлайн-курсов. По сути, его деятельность сводится к информационному бизнесу. Материалы, используемые в его курсах, кажется, зачастую заимствуются из уже популярных интенсивов.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Сергей Потанин
2.8/10