Смарт Трейд Отзывы сотрудников о брокере - Работать ли со скам - платформой Smart Trade?

Обзор деятельности Smart trade: инвестиции, заработок, отзывы

Смарт трейд трейд — это онлайн-брокерская компания, зарегистрированная в Германии и предоставляющая услуги, связанные с торговлей на рынке Форекс. Компания была основана в 2022 году и предлагает своим клиентам различные торговые инструменты и услуги. Но в данный момент компания полностью прекратила свою деятельность, а ее сайт заблокирован.

Работа сайта

Брокер smart trade trade имеет ряд признаков, которые могут указывать на его неблагонадежность. Сайт брокера одностраничный и содержит лишь краткую информацию о компании и условиях торговли. Это может свидетельствовать о том, что брокер не заинтересован в предоставлении инвесторам полной и достоверной информации о своей деятельности.

Компания не имеет лицензии на осуществление финансовой деятельности в России. Это означает, что брокер не подпадает под контроль Банка России и не имеет обязательств по защите прав инвесторов. Смарт трейд зарегистрирован в мае 2022 года, то есть имеет очень короткий срок существования. Это может свидетельствовать о том, что брокер не имеет опыта работы и не успел зарекомендовать себя на рынке.

Предлагаемые брокером услуги

Брокер предлагает своим клиентам торговлю тремя группами финансовых активов: 

  • валютными парами;
  • индексами;
  • товарами. 

Работает с пятью валютами, среди которых есть и рубль. Минимальный порог входа составляет $100. Кроме того, брокер предлагает своим клиентам дополнительные аналитические инструменты: экономический календарь, разные графики и обзоры. За каждым новичком, как сообщали в самой компании, закрепляется персональный менеджер.

Контактная информация 

Брокер практически не предоставляет контактную информацию. На его сайте нет ни адреса, ни телефона, ни даже адреса электронной почты. Единственный способ связаться с компанией — через форму обратной связи. Это может свидетельствовать о том, что брокер не заинтересован в предоставлении инвесторам возможности напрямую с ним связаться. В случае возникновения проблем с торговлей или выводом средств, инвесторы могут столкнуться с трудностями в решении этих вопросов.

На сайте брокера также не указана информация о его регистрации. Это может сделать затруднительным определение юрисдикции, в которой действует компания. В случае возникновения спорных ситуаций, определение юрисдикции может иметь важное значение. 

Smart trade отзывы

Компания Smart Trade имеет много негативных отзывов от клиентов. Многие клиенты отмечают, что компания не имеет лицензии на осуществление финансовой деятельности в России. Это означает, что компания не контролируется государством и не несет ответственности перед своими клиентами. Пользователи также жалуются на нечестные условия торговли, которые компания предлагает своим клиентам. Например, спреды на валютных парах могут достигать нескольких пунктов, что значительно снижает прибыльность торговли. Еще смарт трейд отзывы утверждают, что компания намеренно сливала их депозиты. Это происходило путем предоставления неверной информации о рынке, навязывании убыточных сделок и других манипуляций. Многие клиенты жалуются на невозможность вывести деньги со счета. Cмарт трейд отзывы сотрудников сообщают о том, что компания может задерживать вывод средств на неопределенный срок, а также выдумывать различные причины отказа в выводе средств.

Итоги разбора:

На основании изложенных выше фактов можно сделать вывод о том, что брокер, о котором идёт речь, представлял собой серьезный риск для инвесторов. Но сейчас он полностью прекратил свою деятельность и многие трейдеры надеются, что никогда не возобновит. 

Достоинства:

  • не обнаружены.

Недостатки:

  • отсутствие лицензии и регулирования;
  • нечестные условия торговли;
  • слив депозитов;
  • невозможность вывести деньги;
  • множество негативных отзывов;
  • обвинения в мошенничестве.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Smart trade
1.5/10