Snowball Income Отзывы сотрудников о брокере - Работать ли со скам - платормой Сноубол Инком?

Обзор брокера snowball income

Одним из инструментов заработка является брокерская платформа Snowball Income com. Эта платформа обещает предложить пользователям уникальный подход к инвестициям, сочетая в себе новаторские технологии и клиентоориентированный сервис. 

Но на самом ли деле это так? В нашем обзоре мы рассмотрим ключевые особенности Snowball Income, чтобы выяснить, соответствует ли она ожиданиям современных инвесторов. Рассматривая брокера, мы уделим внимание доступным финансовым инструментам, тарифам и условиям работы и комиссиям. Также не останутся без внимания и отзывы клиентов, а также юридическая информация.

Общая информация о брокере Snowball Income инвестиции

НазваниеFontton Group
Адрес регистрации134 Reduit Park Rodney Bay, St. Lucia
Юридическое названиеFontton Group Limited
Страна созданияВеликобритания
Страна юридической регистрацииСент-Люсия
Торговые активыАкции, индексы, сырьевые товары, форекс, облигации, металлы, криптовалюты (405+)
Мобильное приложение для торговлиДа
Торговая комиссияОтсутствует
Тарифные планы«Стартовый» 158 руб/месяц или 1 900 руб/год «Инвестор» 408 руб/месяц или 4 900 руб/год «Эксперт» 329 руб/месяц или 7 900 руб/год
Минимальный депозитОт 100 USD
Доступные торговые терминалыСтандартный онлайн-терминал
Демо-счетНет

Сноубол инвестиции — это брокерская платформа, которая предназначена по заверению компании для тех, кто стремится к пассивному доходу через инвестиции. Но так ли это на самом деле? Заметим то, что сайт был сделан только на русском языке, что может противоречить заявленной организаторами международной направленности. 

Отличительной чертой Сноубол инком – упор на дивидендные акции и инструменты, генерирующие доход, что по факту должно делать ее привлекательной для долгосрочных инвесторов. Платформа предлагает широкий спектр финансовых инструментов, включая акции, облигации, ETF и взаимные фонды.

На сайте Snowball Income, работающем от имени ИП Бабичева Егора Игоревича однако такие компании должны проходить регистрацию по ООО, отсутствует оперативная связь с командой, так как указанный номер телефона отключен. Кроме того, заметно отсутствие лицензии у Бабичева, который является физическим лицом, что несовместимо с легальными брокерами.

На сайте сноуболл инком отсутствуют соответствующие документы: нет договора, политики или информации о защите данных. Вместо них есть только «Соглашение с подпиской», которое позволяет пользователям только профинансировать проект, но не регулирует действия брокера. 

Snowball Инвестиции: условия и тарифы

Инвесторы могут воспользоваться тремя тарифами: «Стартовый», «Инвестор» и «Эксперт». Чтобы понять отличие, предлагаем вам таблицу с данной информацией.

ТарифСтоимостьАктивыДополнительные услуги
«Стартовый»158 руб/месяц или 1 900 руб/годБазовые– 
«Инвестор»408 руб/месяц или 4 900 руб/годБазовые + бэктесты на промежутке 30+ летПриоритетная техническая поддержка
«Эксперт»329 руб/месяц или 7 900 руб/годДоступ к неограниченным активамПриоритетная техническая поддержка

Отзывы пользователей о брокере Сноуболл инвестиции

Отзывы о snowball income от пользователей являются ключевым фактором при выборе брокера. Клиенты ценят эту платформу за прозрачные условия торговли и клиентоориентированный подход. Некоторые инвесторы подчеркивают удобство использования интерфейса, который делает процесс инвестирования понятным даже для новичков.

Однако в большинстве случаев имеются критические отзывы о snowball income com. Некоторые пользователи указывают на задержки в обработке вывода средств или на высокие комиссии при небольших транзакциях. Также есть жалобы на службу поддержки, которая иногда может быть не столь отзывчивой, как ожидается.

Мнения пользователей разделились во мнениях: одни похвалили аналитические инструменты и отчетность, в то время как другие считают, что это и есть обман, созданный группой мошенников.

Итоги

Следует сказать о том, что демо-счет на сервисе настроен таким образом, чтобы инвесторы имели представление только об безубыточной торговле. Создается такое мнение, мол, все тарифы выгодные, а в некоторых случаях инструменты, предоставленные площадкой могут быть бесполезными. Из преимуществ можно выделить следующее:

  1. Диверсификация доходов;
  2. Простота использования;
  3. Наличие приложения snowball income;
  4. Обучающие ресурсы.

Однако имеются недостатки:

  • ограниченная история работы, так как новая компания может не иметь долгосрочной истории успеха или стабильности, что может вызывать опасения у инвесторов. 
  • множество негативных отзывов о snowball от пользователей могут сигнализировать о потенциальных рисках или недостатках в обслуживании. 

Отметим, что на официальном сайте компании могут быть купленные отзывы. Если работали с компанией, то пишите свои отзывы о работе с компанией под нашим обзором.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Snowball Income
2.5/10