Solid Broker Отзывы сотрудников о брокере - Работать ли со скам - платормой Солид Брокер ?
Главная страница » Компания Солид

Компания Солид: обзор на инвестиционную компанию и стоит ли ей доверять?

Компания Солид работает с 1993 года и является ведущим оператором Московской биржи, а также продолжает держать рейтинг надежности (НРА) как стабильная компания. Солид обещает своим клиентам помочь находить альтернативные способы увеличения капитала инвесторов, а также достигать инвестиционных целей и уметь использовать любую ситуацию на рынке в свою пользу. 

Помимо этого компания Солид предлагает своим клиентам успешные инвестиционные решения, которые они смогли разработать благодаря своему опыту. Стоит ли работать с этим брокером, мы попытаемся разобраться в этой статье.

Солид Брокер: официальный сайт и социальные сети

Свои первые лицензии компания Солид начала получать в 2003 году, а именно:

  • Лицензия профучастника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности от 24.06.2003г.;
  • Лицензия профучастника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами от 24.06.2003г.;
  • Лицензия профучастника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности от 27.06.2003г.;
  • Лицензия биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле от 15.01.2008г..

Инвестиционная компания Солид на своем сайте предлагает клиентам доверительное управление капиталом, рассказывая о доходность 88% за 2023 год. А управление будет происходить по разным стратегиям уровнем риска, основные три мы рассмотрим ниже:

Название стратегииДенежный рынокДивидендный рантьеЗамещающая облигации на Московской бирже
Минимальный депозитот 1 000 000 рублейот 100 000 рублейот 1 000 000 рублей
Отрасли инвестированияБез покупки бумагнефть и газ;ритейл;финансы;девелопмент;прочеенефтегаз;прочее
Для когоДля инвесторов, которые хотят инвестировать с минимальными рисками и иметь возможность быстрого вывода денегДля инвесторов, которые рассчитывают на высокую доходность за счет высоких дивидендов и переоценки активовДля инвесторов, которые хотят иметь доходность выше ставки ЦБРФ, при этом иметь минимальные риски
Риски0%25%15%
Доходность за 2023 год5%88%29,4%

В разделе аналитики пользователи могут ознакомиться с ежедневными и еженедельными обзорами на новости рынка, а также на отдельные акции и облигации. Помимо этого Солид выпускает видео-обзоры, в которых советники и аналитики рассказывают о финансовой грамотности, инвестиционных идеях, новостях рынках и инвестиционных инструментах.

Для удобства своих клиентов, компания Солид выпустили мобильное приложение, в котором инвестор может отслеживать движение графиков, совершать покупку и продажу активов, просматривать свой портфель и получать новости рынка. Приложение доступно для IOS и Android, однако не все пользователи довольны приложением и делятся мнением, что приложение стоит доработать, так как не вся информация отображается корректно и отсутствуют некоторые инструменты для торговли.

Социальные сети

Компания Солид брокер ведет несколько каналов в популярных социальных сетях:

НазваниеКоличество подписчиковКоличество просмотровКоличество постов в неделюКонтент
Телеграм5,1 тысболее 1,4 тыс9-11 штновости рынка;аналитика;инвестиционные идеи;анализ акций фондового рынка.
Вконтакте2,8 тысболее 1002-3 шт
Ютуб17,7 тысболее 7 тыс1 шт
Яндекс.Дзен215более 60 1-2 шт

Солид Брокер: отзывы инвесторов

Солид Брокер, отзывы на который можно найти практически на всех популярных сайтах, имеет противоречивое мнение о себе. Так одни пользователи остались в восторге от сотрудничества с компанией и подчеркивают свою доходность, некоторые пользователи утверждают, что работают с компанией долгие годы и заметили как компания выросла на их глазах и стала только лучше.

Однако есть и отрицательные отзывы, в которых пользователи сообщают, что потеряли свой депозит из-за непрофессионального подхода менеджера, а другие жалуются на высокие комиссии и некачественную работу технической поддержки.

Solid: компания, которой можно доверять?

По итогам обзора можно утверждать, что компания Солид вызывает доверие среди пользователей. Компания не скрывает о себе информацию, а также в подробностях рассказывает о своей деятельности и тарифах. Социальные сети можно считать полезными не только для самих клиентов Солида, но и тем, кто интересуется инвестициями. 

Плюсы:

  • долгое время на рынке;
  • есть лицензии и регистрация в РФ;
  • выводит деньги.

Минусы:

  • есть отрицательные отзывы;
  • жалобы на службу поддержки.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Компания Солид
2.3/10