Spectufy Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли со скам - платформой ?

Spectufy отзывы заслуживает только негативные – почему так происходит

Spectufy отзывы в интернете заслужил исключительно негативные. Свидетельствует ли это о том, что брокер является мошенником? Чтобы это подтвердить или опровергнуть, мы проанализировали деятельность этого посредника, и на основании этого написали обзор.

Описание брокера Spectufy

Spectufy – это, как заявлено на сайте данной компании, Британский брокер. Информации о том, когда организация была основана и какие люди являются ее основателями – отсутствует.

Зато брокер сообщает, что его деятельность регулируют 7 международных финансовых учреждений. Но, правда, на сайте приведены только названия соответствующих организаций и их описания. А, вот, номеров лицензий или ссылок на ресурсы, где можно было бы подтвердить регистрацию, нет.

Особого внимания заслуживают статистика этого брокера. Согласно ей, в системе работают почти 130 тысяч трейдеров, а ежедневный оборот финансовых средств превышает 4 миллиарда.

Также указано, что у брокера есть 4 лицензии. Это странно, ведь в соответствующем разделе сказано о том, что деятельность компании регулируется 7-ю учреждениями. Что-то здесь не сходится. Видимо, разработчики уже сами путаются в своей лжи.

На странице Контакты приведен адрес офиса фирмы. Указанный дом, действительно, существует. Но, вот, нигде в интернете почему-то не получается найти информации о том, что в нем размещаются сотрудники брокера Spectufy.

Почему Spectufy – это скам-проект или всё-так нет? 

Сайт брокера сделан красиво, а поэтому у кого-то может возникнуть мысль, что такая компания, действительно, существует и работает честно. Но на самом деле Spectufy – это один из многочисленных скам-проектов, почти в точности похожих друг на друга.

Чтобы в этом убедиться, достаточно перейти на сайты, например, EntonApy или Kiexo. Соответствующие ресурсы отличаются друг от друга разве что цветовой гаммой и совсем немного опубликованной информацией.

Какие отзывы о Spectufy пишут на независимых сайтах

Учитывая вышесказанное, неудивительно, что отзывы о платформе Spectufy исключительно отрицательные. Люди пишут, что сотрудники брокера психологически давят, чтобы клиент зачислил депозит побольше. Для этого специально обученные менеджеры регулярно названивают с разных телефонных номеров.

Также отмечается, что брокер никогда не выплачивает ни то, чтобы заработанное, но и внесенный депозит.

Подведение итогов обзора Spectufy com

Чтобы убедиться в том, что Spectufy com – мошенник, можно даже не смотреть отзывы. Это классический скам, который создан для обмана клиентов. Этот проект притворяется успешным брокером с выгодными условиями, но это ничем не подтверждается.

Преимуществ у этой организации нет, а, вот, недостатки существенные:

  • анонимность владельцев;
  • отсутствие лицензий;
  • откровенная ложь в рекламных материалах;
  • многочисленные негативные отзывы.

Даже одного из перечисленных пунктов достаточно, чтобы зачислить Spectufy в категорию скам. А когда их целых 4 штуки, это говорит о том, что разработчики даже не потрудились как-то прикрыть свой обман.

В связи с этим мы настоятельно не рекомендуем работать со Spectufy. Сотрудничество с ним гарантировано приводит к потере денег. Также воздержитесь и просто от регистрации на сайте проекта. После нее всегда следует шквал звонков с агрессивными просьбами пополнить депозит.

Дополните наш обзор своим личным мнением об этом брокере, написав комментарий на нашем сайте. А чтобы больше людей узнали о рассмотренной мошеннической схеме, поделитесь нашим обзором в своих социальных сетях.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Spectufy
2.3/10