Степан Ермаков Отзывы и мнения об инвесторе -- Работать ли с InvestModa?
Главная страница » Степан Ермаков

Степан Ермаков: уникальная стратегия инвестиций или обычная схема развода

Степан Ермаков – трейдер, квалифицированный инвестор, основатель проекта Invesmoda. Основываясь  на личном опыте инвестирования с 2007 года, Степан Ермаков создал обучающий курс по инвестициям, на котором делится успешной инвестиционной стратегией и секретом увеличения доходности в 4 раза, о котором, как утверждает автор «не знает 95% инвесторов». Действительно ли Степан Ермаков научит всех желающих грамотно инвестировать и готов поделиться уникальными схемами инвестиционных портфелей или это очередной способ отъема денег у начинающих инвесторов? Сейчас разберемся.

Степан Ермаков: социальные сети

Начнем знакомство со Степаном Ермаковым с его YouTube-канала, который был создан в 2019 году. Сейчас количество подписчиков канала составляет 123 тысячи человек. Помимо новостей из сферы экономики и финансов, Степан Ермаков на Ютуб делает прогнозы по курсам валют и акций, публикует обзоры брокерских компаний и инвестиционных продуктов, делится личным опытом инвестиций. Видео-контент YouTube-канала Степана Ермакова можно разделить по содержанию: криптовалюты, облигации, ИИС, краудлендинг, недвижимость, банки, новости рынков, IPO, Тинькофф инвестиции, обзор брокеров, валютные прогнозы, интервью с приглашенными специалистами по инвестициям, личные инвестиции и полезные советы начинающим инвесторам. Видео на YouTube-канале Степана Ермаков набирают десятки тысяч просмотров, а в комментариях к видео преобладают положительные отзывы. Можно сказать, что канал Степана Ермакова на Ютуб постоянно наполняется контентом, вызывающим определенный интерес у подписчиков, что заметно по их активности в комментариях. Остается надеятся, что большое количество просмотров  на YouTube-канале Степана Ермакова и активность пользователей не являются результатом накрутки.

Другие страницы и каналы Степана Ермакова в социальных сетях не отличаются таким же большим количеством подписчиков и значительной активностью в комментариях как его канал на Ютуб. У Telegram-канала этого инвестора более 9 тысяч подписчиков и незначительная активность в комментариях.

На странице Степана Ермакова ВКонтакте немногим более тысячи подписчиков и слабая активность в комментариях. На странице дублируются видео с канала Ютуб.

На страницу инвестора Степана Ермакова в Instagram подписано менее полутора тысяч человек, публикуемый контент о финансах и жизни инвестора набирает небольшое количество лайков.

Степан Ермаков: проект Invest Moda

Один из 2 сайтов проекта Investmoda носит информационный характер и по сути дублирует видео, опубликованные на канале инвестора Степана Ермакова на YouTube.

Второй сайт – одностраничник проекта Степана Ермакова по инвестициям Investmoda – встречает посетителей многообещающим заголовком.

Чтобы воплотить жизнь заманчивую идею о создании капитала, который позволить отдыхать, а не работать, Степан Ермаков предлагает освоить уникальную, как он утверждает, «‎проверенную стратегию» для получения дохода с минимальными усилиями, пройдя его курс обучения в его Школе надежных инвестиций Investmoda. Курс состоит из 11 модулей, из которых обучающиеся, как обещает Степан Ермаков, узнают:

  • правила финансовой грамотности;
  • особенности инвестиций, в том числе в IPO;
  • принципы работы с брокерами;
  • плюсы и минусы инвестиций через фонды;
  • особенности покупке акций и  выбора облигаций;
  • секреты успешных инвестиций.

Пройти обучение у Степана Ермакова по инвестициям можно освоить, выбрав один из 5 предлагаемых тарифов.

Как обещает автор курса Степан Ермаков, прошедшие обучение в Investmoda узнают, как правильно начать инвестировать с нуля, составят личный инвестиционный портфель на десятки лет вперед и никогда не попадут в руки финансовых мошенников и пирамид. 

Насколько эффективна инвестиционная стратегия и полезен курс Степана Ермакова по инвестициям, помогут узнать отзывы пользователей.

Степан Ермаков: отзывы

Немногочисленные положительные отзывы от Степане Ермакове и инвестициях по его  «‎уникальной инвестиционной схеме»‎ можно найти разве что на его страницах в соцсетях, например, ВКонтакте:

Отрицательные отзывы о Степане Ермакове касаются неэффективности его инвестиционной стратегии, сомнительной аналитике и неуникальности предоставляемой  им информации.

Степан Ермаков: плюсы и минусы

Можно предположить, что Степан Ермаков больше блогер, чем инвестор. Многочисленные видео носят скорее информационный, чем практический характер, а результативность курса Степана Ермакова по инвестициям ничем не подтверждена, собственно, как и его квалификация и эффективность как инвестора.

Сомнительным плюсом можно считать информативность YouTube-канала Степана Ермакова в отношении финансовых новостей и обзоров. 

Очевидные минусы:

  • ограниченная информация о личности инвестора;
  • нет документов, подтверждающих квалификацию инвестора;
  • отсутствует статистика, подтверждающая успешность инвестора и эффективности его курса обучения.

Доверять Степану Ермакову и его Школе надежных инвестиций Invest Moda или нет – выбор всегда остается за вами.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Степан Ермаков
2.5/10