Стратегия Снайпер Отзывы и мнения о Стратегии Снайпер -- Работать ли по Стратегии Снайпер?

В чем кроется правда стратегии “Снайпер”

Стратегия Снайпер -— это стратегия для торговли, предназначенная для операций на рынках финансов, которая создана и представлена Павлом Дмитриевым. Она может применяться в контексте торговли на рынке бинарных опционов и Форекс. 

На официальном веб-ресурсе ООО «МИР» представлена стратегия Снайпер, которая предлагает самостоятельное и групповое обучение спекуляции. Создатели заверяют, что средний показатель прибыли обучившихся учеников поднимется до 57 процентов от вложений в месяц.

Стратегия снайпер трейдинг: в чем суть проекта

Автором «Снайпера» является Дмитриев Павел. Он написал двенадцать книг и создал систему по изменению жизни и бизнеса. Стратегия Снайпер представлена в видеоформате, с новым контентом, выпускаемым каждую неделю. 

Проектом курируют Миклушевский Андрей, Александра Борских, Яна Сикорского и Сергея Чистого. Заявленные персоны — опытные спикеры Академии Форекс.

Связь с представителями платформы осуществляется только в онлайн-формате. На сайте отсутствует указание адреса офиса. 

Существует бесплатный курс «Снайпер для начинающих», который предлагался за 29 900 рублей и обещает до 300% прироста к вкладу каждый месяц. 

Однако новый курс «Снайпер Pro» и обучение в индивидуальном порядке «До результата» предлагаются за оплату, но стоимость не озвучивается для всеобщего внимания.

«Снайпер» активно присутствует в соцсетях:

  1. YouTube («Форекс Снайпер»): На YouTube-канале с названием «Форекс Снайпер» началась его деятельность в 2017 году. Канал имеет более 77,5 тысячи подписчиков. Видеоконтент на канале посвящены основным аспектам трейдинга, включая базовые знания, стратегии и сигналы. Важно отметить, что контент на канале ведется при участии трейдера Михайлова Максима, который предоставляет обзоры и уроки. Однако стоит учесть, что последнее обновление контента на канале было около полугода назад.
  1. ВК: Группа «Стратегия Снайпер» в социальной сети ВКонтакте является более популярной, с более чем 25 тысячами подписчиков. В этой группе регулярно публикуются новости рынка Форекс, обсуждаются сделки по стратегии на конкретные даты, и активно рекламируется обучение в Академии Форекс.
  1. Телеграмм: есть публичный ТГ-канал, который насчитывает 19713 человек-подписчиков.
  1. Инстаграм: на данный момент удалена.

Торговая стратегия снайпер: подводя итоги

На официальном сайте представлены видеоотзывы клиентов, и они кажутся все весьма положительными, создавая впечатление, что они могли быть подготовлены заранее. Однако ситуация на независимых веб-ресурсах выглядит менее радужной. 

По отзывам пользователей, они высказывают недовольство, утверждая, что после оплаты обучения они столкнулись с убытками на своих депозитах, и, более того, что служба поддержки не реагирует на подобные обвинения и просьбы о помощи.

Торговая стратегия снайпер: подводя итоги

Хотя веб-платформа «Снайпер» предоставляет множество бесплатных материалов и может быть полезной для новичков, ее недостаток верификации и работа от имени неизвестного предпринимателя вызывают сомнения. 

Отсутствие лицензии, наличие негативных отзывов, наличие фейковых видеороликов на сайте и скрытая информация о стоимости платных материалов делают выбор сотрудничества с этой платформой рискованным.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Снайпер
2.5/10