Strifor Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой Стрифор?

Анализ деятельности брокера Strifor, проверка на надежность и отзывы

Strifor брокер отзывы заслужил весьма противоречивые. На независимых ресурсах в последнее время появляется все больше негативных высказываний в его сторону. Мы решили разобраться, насколько честный, надежный этот брокер и провести анализ его деятельности, отзывов о нем.

Что известно о брокере Strifor

Компания Strifor была основана в 2020 году, но с физическими лицами брокер начал работать в 2022 году. Формулировки преимуществ на сайте сформулированы расплывчато. Трейдерам предлагаются выгодные условия торговли, удобная, инновационная платформа для торговли, профессиональная поддержка квалифицированных финансистов и аналитиков. Для своих клиентов брокер Strifor проводит различные акции, предлагает бонусы, которые позволяют получать скидки 50% на торговый счет или 100% бонуса с уменьшенной отработкой. Действующие предложения вынесены в соответствующий раздел на официальном сайте.

Есть также программа лояльности, в соответствии с которой брокер получает определенный процент от комиссии клиента, которого он привел. Вознаграждение зависит от активности привлеченного пользователя.

Для торговли используется терминал Метатрейдер 5. Трейдеру предлагается несколько типов счетов. Это позволяет выбрать подходящий для его задачи с соответствующим набором инструментов и функционалом. Пополнить и вывести средства можно в криптовалюте.

Один из главных критериев выбора честного брокера – открытость перед клиентом. Он предоставляет всю необходимую информацию о юридическом лице, учредителях, команде, разрешительные документы. На сайте брокера Стрифор указано, что зарегистрирован он в офшорах – на Кипре. Также указан телефон для связи с администрацией, адрес электронной почты и телеграм. В социальных сетях компания не представлена.

Отдельно есть раздел с документами. Брокер работает на основании лицензии офшорного регулятора. Лицензии ЦБ РФ у него нет. Более того, такая брокерская компания 23.08.2022 года была внесена российским Центробанком в черный список финансовых компаний.

Что говорят трейдеры в отзывах о брокере Strifor

В интернете на сторонних ресурсах много негативных отзывов о брокере Стрифор. Трейдеры жалуются, что заработать здесь не получится. Компания всеми силами стимулирует клиентов вносить депозиты, но они быстро сливаются. Есть жалобы на технические проблемы, зависания, навязчивость персонала и неповоротливость клиентской поддержки. Также встречаются отзывы об отказе в выплатах. 

По словам трейдеров, небольшие суммы им удавалось вывести, но если создается заявка на крупную сумму, аккаунт тут же блокируется и разблокировать его невозможно. Клиентская поддержка просто отмахивается и не помогает решить проблему.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Strifor
2.0/10