SwissQuote Отзывы о брокере -- Работать ли с компанией SwissQuote bank?

Можно ли работать с брокером Swissquote

Swiss quote — финансовая компания, стартовавшая в двухтысячном году. Она является филиалом Swissquote Bank и специализируется на предоставлении разнообразных услуг: онлайн-банкинг, сбережения, счета за границей, электронную торговлю криптой и роботизированные консультации.

Swissquote брокер: в чем суть проекта

Swissquote, как торговая платформа, предлагает удобные и понятные решения для спекулянтов. Ресурсы Advanced Trader и  Swissquote обеспечивают широкие функциональные возможности.

Чтобы открыть счет в Swissquote, потенциальному трейдеру необходимо внести сумму 1000-50000 долларов, что делает этого брокера привлекательным для богатых вкладчиков со значительным капиталом. Новичкам будет понятен интерфейс и обучающие системы, предоставляемые этим брокером. Опытные трейдеры также найдут привлекательными более узкие спреды, доступные на счетах Premium, Prime и Professional.
Брокер предоставляет разнообразные счета и индивидуальные терминалы, чтобы соответствовать потребностям разных трейдеров. Особенностями Swissquote являются также банковские услуги, роботы-консультанты и инструменты, предназначенные для институциональных инвесторов и частных клиентов.

На Advanced Trader и MetaTrader участники имеют доступ к обширному функционалу:

  • тестирование стратегий;
  • автоматизация торговли;
  • инструменты управления фондами.

Advanced Trader включает в себя передовые технологии, интеллектуальные графические инструменты, технические индикаторы и синхронизированный макет на базе TradingView. Эта система поддерживает работу на ПК и мобильных устройствах, позволяя настраивать интерфейс по своему усмотрению и создавать собственные графики и индикаторы.

Swissquote также интегрируется с популярными платформами MetaTrader 4 и 5 (MT4/5), предоставляя быстрое исполнение сделок, глубину рынка, социальный трейдинг и возможность использования советников для автоматизации торговли.

В мобильных приложениях, таких как Swissquote Advanced Trader и MT, спекулянты могут проводить анализ рынка и изучать основы. Приложение Swissquote YUH предоставляет пассивные инвестиционные возможности для инвесторов, поддерживаемое крупным финансовым учреждением PostFinance.

Swissquote включает советники MTr, плагин MT Master Edition, и TC с адаптивными свечами и индикаторами ADC. Клиенты могут также воспользоваться Autochartist для уведомлений и точного анализа рынка в автоматическом режиме, включая важные уровни поддержки и сопротивления, графические фигуры и уровни коррекции Фибоначчи.

Swiss quote: соцсети

Swissquote активно присутствует в соцсетях, где проводит пиар для своих будущих клиентов, предлагает участникам воспользоваться своими услугами и прочее.
Есть страница в Instagram, где собралось 15,5 тысячи заинтересованных в контенте человек.

На Ютубе видеоконтентом интересуется 20,4 тысячи читателей. Контен представлен на английском языке, публикуются различные инсайты и прочая полезная информация для спекулянтов.

Swissquote отзывы: что решили пользователи

На просторах сети можно встретить разнообразные мнения о компании. Есть позитивные отклики, но также множество негативных.

Брокер swissquote: подводя итоги

Плюсы Swissquote:

  1. Он занимается публичной торговлей, что придает ему высокий статус доверия.
  2. Предоставляет разнообразные банковские услуги, роботов-консультантов.
  3. Advanced Trader дает выход к множеству инструментов, включая тестирование стратегий, автоматизацию и управление фондами.

Минусы Swissquote:

  1. Для открытия счета требуется значительная сумма, что может создать барьер для многих потенциальных трейдеров.
  2. Из-за юридических ограничений Swissquote не предоставляет рекламные купоны или другие бонусы, что может оставить некоторых трейдеров без дополнительных стимулов.

В итоге, Swissquote предоставляет услуги с некоторыми ограничениями, такими как высокие требования к начальному депозиту. Это брокер с широким спектром возможностей, но потенциальные ограничения могут повлиять на привлекательность для определенных групп трейдеров.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Swissquote
2.0/10