SXdi Cai Отзывы сотрудников о работе брокера -- Работать ли со скам - платформой SXdiCai?

Проект Sxdi Cai – обзор брокера и отзывы реальных клиентов

Брокерская платформа Sxdi Cai отзывы с благодарностями не заслужила, поэтому сегодня мы рассмотрим очередного мошеннического клона. Проект привлекает начинающих инвесторов, предлагая выгодные условия для сотрудничества и широкий выбор активов. На платформе также публикуется ложная статистика компании.

Обзор платформы Sxdi Cai

Платформа из разряда однодневных брокерских клонов. Условия, статистика, интерфейс очень схожи с другими проектами. Сказать, что автор не постарался над созданием качественного проекта, значит ничего не сказать.

Стоит отметить, что на сайте присутствуют лишь примитивные советы по торговле, ничего нового и отличительного от других мошеннических проектов нет. Сайт точь-в-точь похож на своих приспешников, отличается лишь дизайном, хотя большинство картинок, скопированы с интернета. Такой подход примитивного копирования позволяет создателем скам проектов снизить затраты и время, на запуск площадки. Социальных сетей данного проекта не было найдено.

Брокер Sxdicai заявляет, что владеет 8 лицензиями, но никаких документов на сайте не было обнаружено. Связаться с компанией можно через электронную почту или номер, зарегистрированный на территории Британии. Брокер предлагает выгодные условия, тем самым притягивает неопытных инвесторов. Для того чтобы приступить к торговле, вам необходимо выбрать один из тарифов:

  • Start – депозит – от 150$, кредитное плечо – 1:100;
  • Individual – депозит от 1000$, кредитное плечо – 1:500, страховка депозита и моментальное исполнение сделок;
  • Premium – депозит от 10000$ – кредитное плечо – 1:500, круглосуточная поддержка.

По словам автора, платформа Sxdi cai co  была зарегистрирована в апреле 2018 года, хотя подобные проекты не живут больше полугода. По данным компании, брокер обслуживает свыше 130 000 инвесторов из 21 стран, а ежедневный оборот составляет примерно 5 млрд. долларов. По данным Центробанка России, проект Sxdi cai не регулируются, хотя сам проект утверждает обратное. Это означает, что вывести свои средства с данного мошеннического проекта не получится.

Отзывы клиентов о Sxdi Cai

Платформа Sxdi Cai предназначена лишь для обмана наивных и неопытных инвесторов, которые ведутся на манипуляции мошенников и верят им на слово. При попытке вывести деньги на карту, сотрудники Sxdi Cai всячески отговаривают клиента, а также находят причины для удержания средств пользователя. У некоторых пользователей сотрудники проекта требовали внести дополнительную плату, якобы на оплату комиссии за вывод средств. Таким образом брокер обманывает сразу двумя способами. В целом Sxdicai com получил достаточно негативные отзывы от клиентов. Брокер блокирует аккаунты тех, кто пытается получить назад свои деньги, в данной ситуации обманутым вкладчикам помогут лишь опытные юристы.

Итоги разбора компании Sxdi Cai

Отзывы компании Sxdi Cai co получились крайне негативными. На платформе публикуются лишь ложная статистика, а все лицензии фейковые. Проект обещает своим пользователям широкий выбор активов, круглосуточную поддержку и выгодные условия, на деле же, наивные инвестора, которые повелись на красивые слова данного лжеброкера, потеряли свои деньги. Все проекты похожие на данный, очередные копии, которые также обманывают людей.

Минусы:

  • негативные отзывы клиентов;
  • отсутствие документов на сайте;
  • шаблонный мошеннический проект;
  • анонимная команда проекта.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Sxdi Cai
2.3/10