Tapoma Отзывы клиентов о работе компании - Работать ли со скам - платформой Тапома?

Платформа Tapoma: обзор работы, что предлагает клиентам

Торговая платформа Tapoma — это брокерская компания, ведет свою деятельность с 2017 года и представлена в 15 странах. По заверению создателей имеет ежедневный оборот более 4 миллиардов долларов с более чем 142 тысячами активных трейдеров. В данной публикации мы подробно изучим данного брокера и проанализируем стоит ли туда вкладывать свои деньги или лучше обходить его стороной.

Платформа Tapoma: условия торговли

Платформа Тапома имеет мультиязычный сайт, чтобы начать инвестировать трейдеру нужно зарегистрироваться, пройти верификацию, внести депозит и выбрать нужный тариф. 

Данная компания для своих инвесторов предлагает три тарифа: 

  • Старт с минимальным депозитом от 150 долларов и кредитным плечом 1 к 100 с моментальным исполнением сделок
  • Индивидуал с депозитом от 1000 долларов, плечом 1 к 500 и с возможностью моментального исполнения сделок, а также торговлей крипто валютой и драгметаллами плюс возможность страхования депозита
  • Премиум с депозитом от 25 тысяч долларов с моментальным исполнением сделок. Также клиенты получают страхование и защиту депозитов, возможность торговать драгметаллами и криптовалютой. Саппорт для них будет доступен круглосуточно

На своем сайте фирма Тапома красиво расписывает преимущества сотрудничества с ней, говоря о том, что клиенты могут получить максимальный доход и финансовую стабильность в сочетании с высококлассным обслуживанием. Внести средства можно разными удобными для клиента способами.

Платформа Tapoma — лохотрон?

Тем не менее, несмотря на «сладкие» обещания своим клиентам с организацией явно все не так чисто как кажется на первый взгляд. Сайт сделан на коленке и малоинформативен. По утверждениям платформы Tapoma она имеет лицензии финансовых регуляторов США и Дубаи, но на правду это не похоже ввиду отсутствия реальной прописки. 

Фирма никак не контролируется государственными органами, что позволяет действовать в мошеннических целях. Работать российским трейдерам с компанией также может быть чревато проблемами, так как у Tapoma нет лицензии от Центробанка РФ. В связи с чем рассчитывать на поддержку финансового посредника становится невозможным.

Пользовательское соглашение также на поверку оказывается липовым. В нем указано, что при возникновении проблем клиенты могут подать в суд, но при этом только в конкретный — суд Вануату. Трактовать положения документа нужно, опираясь на законы островного оффшора. При этом платформа Tapoma не имеет лицензии на ведение финансовой деятельности от Вануату. 

Платформа Tapoma: отзывы клиентов о компании

В интернете достаточно негативных отзывов клиентов на Tapoma g co. Они говорят о том, что брокер блокирует счета, не выводит средства, имитирует торговлю. При возникновении проблем и обращении в техподдержку трейдеры не получают никакого ответа. Связаться ни через почту, ни через телефон с сотрудниками платформы Tapoma не представляется возможным.

Платформа Tapoma: выводы о работе брокера

После изучения информации на различных сайтах можно сделать вывод, что компания Тапома имеет все признаки финансовой пирамиды. Она забирает депозиты вкладчиков и не выводит деньги. Лицензии на сайте являются фейковыми, точные юрлица и соцсети фирмы не найдены. На бирже происходит имитация реальной торговли. Отзывы на платформу Tapoma также являются довольно противоречивыми. Таким образом, сотрудничество с компанией чревато потерей средств.

Плюсы:

  • Красивый простой сайт

Минусы:

  • Имитация реальной торговли
  • Блокировка счетов
  • Невыплата средств трейдерам
  • Нет информации на сайтах о владельцах компании
  • Много негативных отзывов
  • Фейковые лицензии

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Tapoma
2.0/10