Теория Заговора Отзывы о трейдере-обманщике -- Работать ли с Телеграмм каналом ZAG TEOR?
Главная страница » Теория Заговора

«Теория Заговора» телеграм-канал — что о нем известно

Канал в телеграм «Теория Заговора» существует недавно. Это авторский блог по трейдингу, где публикуется информация с рынка, актуальные новости в мире торгов и выигрышные сигналы для выхода на фондовые площадки мира. По легенде, основателями стали три энтузиаста. Свои данные они не раскрывают, но уверяют, что смогут открыть секреты успешного заработка.

О телеграм-канале «Теория Заговора» известно немногое. Главным автором проекта стал трейдер, который известен под ником Знающий, скрывается под аккаунтом ZAG TEOR. О себе он ничего не рассказывает. Анонимность несколько настораживает. 

Основной контент состоит из публикации отчетов и сигналов. Также есть анализ активов. Разъяснения прогнозов, которое важно при планировании стратегии торгов, отсутствует. Автор заявляет, что предоставляет только выигрышные сигналы, отчетов его работы нет. Это ставит под вопрос опытность трейдера, ведь без убытков работать на фондовых рынках невозможно.

Ежедневно на канале появляются несколько сетапов для входа в рынок. Буквальные инсайды отсутствует. Все что делает автор — это делится скриншотами графика с ордерблоком. Интересно, что трейдер предлагает использовать плечо х25-30. Работает ли он сам по такой схеме неясно. На ресурсе речь идет исключительно о малоликвидной криптовалюте, поэтому доход на дистанции, вероятно, не принесет должного результата. Если проанализировать работу трейдера за последний месяц и сформировать из этого полноценный график, станет видно, что советчик медленно ведет своих подписчиков к сливу депозита. 

Можно предположить, что канал  «Теория Заговора» набрал аудиторию благодаря накрутке ботов. Комментарии к постам закрытые, из 7 000 подписчиков только каждые десятый ставит реакции. Имеет место смена владельца канала. Отмечаются регулярные пробелы в контенте паблика.

Обвинить автора проекта в мошенничестве не удается. Канал полностью бесплатный, нет призыва пройти обучение или вступить в закрытый клуб. Коммерция на канале — это размещение рекламы сторонних компаний и продажа собственного опыта. 

Авторы проекта не отказываются рекламировать странные фирмы. В списке есть брокеры, которые относятся к числу скамных. Переход по ссылке может обернуться потерей средств, но данный факт не доказан.

Зарабатывает Знающий на личных консультациях. Трейдер говорит клиенту направление, монету и объем позиций. После чего можно заходить в сделку и зарабатывать. Автор канала не просит оплатить его услуги сразу, перевод осуществляется после в завершении сделки. Размер — это процент от профита. Точная стоимость не оглашается.

Опытные трейдеры могут увидеть, что на канале присутствуют скриншоты, сделанные с биржи BingX.

Данный факт указывает на некомпетентность авторов проекта. BingX — это брокер с сомнительной историей, доказано, что создан для слива депозита. Вероятно, разработчики BingX публиковали ложные данные, а создатели канала в телеграм даже не проверили их актуальность.

Телеграм «Теория Заговора»: отзывы

Найти отзывы на проект в телеграм сложно, в сети они в минимальном количестве. Это указывает на низкую популярность канала и, в какой-то степени, негодность. Из того, что удалось найти следует, что сигналы не приносят дохода. Пользователи мессенджера уверяют в скамности проекта из-за слива депозита по схеме работы Знающего.

Итоги

«Теория Заговора» — это телеграм-канал, который транслирует работу на фондовом рынке. Автор проекта зарабатывает на рекламе сторонних компаний и личном наставничестве. Заявлено, что создателями стали сразу три опытных инвестора. Площадка полностью бесплатная. 

ПлюсыМинусы
нет предложения купить дорогостоящие курсынет информации об авторах
бесплатный каналсомнительный контент
о стоимости наставничества неизвестно
есть следы накрутки
реклама скамных брокеров

Расскажите, что привлекло вас на канале «Теория Заговора», если входите в число подписчиков. Считаете ли, что предоставленные данные помогут в трейдинге?

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Теория Заговора
2.3/10