Академия Инвестиций Тинькофф Отзывы и мнения - Работать ли с площадкой?
Главная страница » Академия Тинькофф

Академия Тинькофф инвестиции: что за проект, есть ли доверие, отзывы

Академия Тинькофф инвестиции — это образовательный проект известного в России банка, который стартовал в 2021 году. Цель — это обучение основам инвестиций и правилам работы на фондовых рынках. Дополнительно сведения, представленные спикерами, поможет формированию финансовой грамотности.

Что предлагает Тинькофф будущим инвесторам

Школа инвестиций Тинькофф сформировала для новичков в мире фондового рынка более 12  образовательных проектов. Курсы охватывают все аспекты финансов и вкладов. Компания предлагает получать знания не только из видео-уроков, но и из общения с экспертами. Дополнительно студентам открывается доступ с информационным статьям, гайдам и тестам для самостоятельной оценки уровня осведомленности торгами.

Основные темы, которые затронуты на уроках:

  • правила сбора активов для получения заработка;
  • погружение в трейдинг;
  • проработка финансового поведения;
  • оценка и управление рисками;
  • разработка собственной стратегии вкладов.

У академии инвестиций Тинькофф есть приложение. Оно бесплатное. Курсы, представленные на сайте, доступны для просмотра на смартфоне. Разработка предусмотрена для скачивания исключительно на гаджеты с операционной системой Андроид.

Дополнительно почерпнуть полезную информацию студенты могут из телеграм-канала Тинькофф. Доступ открыт для всех пользователей мессенджера. Количество подписчиков более 500 000 человек. Комментарии открытые. Новый пост появляется ежедневно. Контент в основном познавательный: обзор ситуаций на фондовых рынках, разбор перспективных направлений для вкладов, новости и многое другое.  Школа отказалась принимать заявки на рекламу сторонних компаний, о курсах академии тоже ничего не сказано. Зато участники могут абсолютно бесплатно получить акции.

Любой курс академии инвестиций Тинькофф предоставляется бесплатно. Чтобы начать познавать азы работы на фондовых рынках, не нужно вносить плату. Но есть условие. Перед обучением обязательно следует зарегистрировать аккаунт у брокера  «Тинькофф». 

Работать на платформе можно сразу после обучения. Для студентов школы есть преимущества: бонус при открытии счета, минимальные комиссии за вывод денег, доступ к премиальному аккаунту и маркеты Америки. Тарифы у брокера не самые привлекательные, но работа ведется легально. Имеются все документы на ведение дела, финансовую отчетность компания предоставляет в рамках законодательства России.

Академия инвестиций Тинькофф: отзывы

Отзывов об академии инвестиций Тинькофф в сети множество, но положительные заслужили только курсы компании. Студенты отмечают, что обучающий материал преподносится грамотно. Содержания статей и видео-уроков достаточно для выхода на фондовый рынок. Негатив пользователей сети распространяется на работу брокера. Площадка мало кого устраивает своими условиями работы. 

Итоги обзора о Тинькофф Академии

Tinkoff академия — это онлайн-сервис известного банка, направленный на обучение новичков в мире трейдинга и инвестиций. Компания бесплатно открывает доступ к обучающим курсам. Большая часть информации доступа после регистрации на сайте брокера.

Достоинства:

  • бесплатное обучение;
  • полезный обучающий материал;
  • различный формат курсов.

Недостатки:

  • необходимо статьи клиентом одноименного брокера;
  • опытным инвесторам и трейдерам курс не подойдет;
  • некоторые видео длятся более 2-х часов;
  • нет приложения для Айфон;
  • негативные отзывы об условиях работы на бирже компании.

Учитывая репутацию банка и количество клиентов по стране, можно предположить, что с курсами академии ознакомились сотни трейдеров и инвесторов. Поделитесь своими впечатлениями, если находитесь в рядах выпускников школы Тинькофф.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Академия Тинькофф
2.5/10