Торес Коин Отзывы и мнения о проекте - Работать ли с Телеграм каналом Tores Coin?

Обзор деятельности компании Торес: инвестиции, tores coin, отзывы клиентов

Торес — компания, которая помогает клиентам с инвестированием Платформа предоставляет возможность инвестировать в собственные токены Торес, что, по их обещаниям, открывает клиентам доступ к пассивному доходу на криптовалюте. В данный момент сайт компании app toresbusiness заблокирован, а вся ее деятельность приостановлена.

Телеграм-канал Tores chanel 

Tores channel — телеграм канал, который насчитывает 5 126 подписчиков. Первый пост был опубликован 5 сентября 2020 года, а последний пост появился 17 марта 2022 года. После закрытия компании, работу канала тоже прекратили. И уже больше года новые посты никто не выкладывает. 

Посты появлялись по несколько раз в месяц и собирали от 40 до 70 тысяч просмотров, в среднем. Канал предлагал разнообразный контент, включая новости, обзоры, аналитику и другие материалы. Подписчики могли получать актуальную информацию о работе компании, а также делиться своим мнением и комментариями. 

Работа компании

Одним из преимуществ компании создатели называли — наличие собственного кошелька, который предназначен для хранения токенов и имеет опцию конвертации в биткойны. Минимальная сумма инвестирования составляет 100 долларов, что делало платформу доступной для широкого круга пользователей.

Схема сотрудничества с компанией Торес предполагает покупку монет компании, которые затем поступают в общий пул и, якобы, находятся под надежной защитой платформы. Клиентам также доступна реферальная программа, позволяющая получить доход в размере до 15%. Кроме того, клиенты имеют возможность вывести свои средства в любой момент, так обещали создатели. Но многие их бывшие клиенты готовы оспорить данное заявление.

В данный момент компания полностью прекратила свою работу. Как сообщили сами создатели, их вынудил так поступить финансовый регулятор Великобритании, по причине санкций в отношении России. Сразу оговоримся, что компания была зарегистрирована в Великобритании, но большая часть ее клиентов приходилась именно на Российскую Федерацию. Однако, бытует мнение, что компанию вынудили закрыться отнюдь не санкции. Причиной тому стали их многочисленные мошеннические валютные операции.

Торес коин

Токен компании Торес Бизнес был создан для установления партнёрских отношений с другими компаниями и инвесторами. Это позволяло увеличивать цену монеты, что приводило бы к выгодным сделкам для клиентов. Однако, в процессе использования сайта часто возникали ошибки, требовались многократные запросы паролей и платная верификация в размере 500 долларов.

Вывод средств также требовал подтверждения личности и взималась комиссия за транзакции, что создавало проблемы для новых инвесторов. Они вынуждены были тратить больше времени на накопление средств для оплаты дополнительных взносов, но каждая новая сумма только увеличивала их убытки, вызывая отчаяние у пользователей.

Но самым настораживающим фактом являлось то, что по сути своей torescoin никогда нигде не котировалась. Принимал ее только сам сайт Торес. Это вызывало серьезные сомнения в реальной ценности и надежности этой криптовалюты, так как ее стоимость была полностью зависима от работы сайта. Без возможности торговли на других платформах криптовалюта от Торес оставалась изолированной от мировых рынков и не имела никакого признания. Это создавало риски для инвесторов и вызывало вопросы о прозрачности и устойчивости этой криптовалюты. А когда проект окончательно закрылся, многие вкладчики просто потеряли свои деньги.

Торес отзывы

В основном отзывы о компании Торес были негативными еще во время ее активной работы. Происходило это из-за их ограниченной возможности торговли на других платформах, что создавало риски для инвесторов. Кроме того, доверие к самому сайту не было, он вызывал сомнения в реальной ценности и надежности. Поскольку его работа постоянно прерывалась, а вывод денег постоянно вызывал серьезные затруднения. Все это порождало серьезные сомнения у инвесторов и становилось причиной негативных отзывов о компании Торес. А когда компания прекратила свое существование, то очень много людей начали массово жаловаться на потерянные деньги, которые им никто не вернул. Поэтому компания торес имеет славу мошенников в трейдерском сообществе.

Итоги разбора:

Преимущества:

  • не обнаружены

Недостатки:

  • прекращение работы компании;
  • потерянные деньги вкладчиков;
  • отсутствие реальной ценности их криптовалюты;
  • множество негативных отзывов;
  • обвинения в мошенничестве.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Страны с ограниченным доступом:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Tores
2.8/10