Илья Коровин Отзывы о трейдере-обманщике - Работать ли с Телеграмм каналом Торговля Временем ?
Главная страница » Илья Коровин

Илья Коровин: трейдер или мошенник?

Илья Коровин – трейдер фондового рынка, у которого есть собственный телеграмм-канал. Кроме того, он является председателем Союза трейдеров. Репутация Коровина в сети плохая, в отзывах его называют мошенником. Это связано с тем, что в прошлом Илья работал финансовым консультантам, и из-за него люди потеряли свои инвестиции.

Трейдер Илья Коровин: можно ли доверять?

Коровин говорит, что является опытным трейдером, и якобы занимается биржевой торговлей более тридцати лет. Эта информация никаким образом не подтверждается. Сейчас у трейдера есть телеграмм-канал «Торговля временем», на который подписано более трех тысяч человек. Илья не скрывает лицо, в сети можно найти интервью с ним. Коровин известен в кругах отечественных трейдеров. Несколько лет назад работал финансовым консультантом.

Трейдер вместе с другими инвесторами организовал «Национальный союз трейдеров». Сейчас он возглавляет эту организацию. Союз предлагает другим трейдерам несколько платных услуг, таких, как обучение, юридическую и правовую поддержку. Чтобы присоединиться к организации, нужно единоразово внести две тысячи рублей, затем необходимо каждый месяц платить по пятьсот рублей. За эту сумму участникам союза обещают защиту и возврат всех денег, если произойдут «несправедливые потери». Например, если не удастся вернуть деньги от ненадежного брокера, участники союза якобы получат компенсацию из непонятного страхового фонда.

Несмотря на то, что Коровин много говорит о торговле на бирже, собственные результаты он на публику не демонстрирует. Потому что верифицированные отчеты в его соцсетях отсутствуют.

Илья Коровин имеет плохую репутацию в обществе. Ранее он работал финансовым консультантом, брал с клиентов оплату за рекомендации по инвестированию. В результате, многие инвесторы шесть лет назад понесли серьезные убытки. Некоторые писали, что из-за Коровина потеряли более 90% депозита.

Торговля временем Илья Коровин: главное о проекте

На телеграмм-канал Торговля временем подписано более трех тысяч человек, активность средняя. В ленте можно увидеть аналитику отечественного фондового и валютного рынков. Сигналы Коровин не публикует, но порой можно увидеть прогнозы по изменению стоимости отдельных активов. Платные услуги на канале не рекламируются, деньги в управление трейдер не берет. Но известно, что Коровин продает обучение, которое посвящено торговле акциями, опционами и методу интрадей. Стоимость курса нужно уточнять в личной переписке. В целом, телеграмм-канал не представляет никакой информационной ценности. Потому что авторский и полезный контент там не публикуется.

Илья Коровин: отзывы подписчиков и клиентов

В сети можно увидеть довольно много отзывов о Коровине. Но ничего хорошего люди не пишут. Многие считают Илью мошенником, не рекомендуют ему доверять.

Проект Коровина Торговля временем: выводы

Телеграмм-канал Торговля временем принадлежит трейдеру Илье Коровину. Последний заявляет о 30-летнем опыте биржевой торговли, но никаким образом это не подтверждает. Потому что верифицированные отчеты трейдер не публикует, как и другие доказательства своего профессионализма.

Коровин имеет плохую репутацию, потому что несколько лет назад он работал финансовым консультантом, и его рекомендации привели людей к серьезным финансовым потерям. Сейчас трейдер развивает сообщество в Телеграмм, в котором нет уникального контента. Также Коровин организовал союз трейдеров и предлагает участникам платные услуги. Но нет подтверждений того, что кто-то из членов организации действительно получает обещанную поддержку.

Минусы:

  • Нет подтверждений профессионализма Коровина.
  • Плохая репутация.
  • Сомнительный союз трейдеров.
  • В телеграмм-канале нет полезного или авторского контента.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Илья Коровин
2.0/10