Дмитрий Салихов Отзывы сотрудников о трейдере - Работать ли с Trader 80 20?
Главная страница » Дмитрий Салихов

Дмитрий Салихов: обзор работы трейдера и отзывы клиентов

Дмитрий Салихов — это создатель проекта Trader 80/20, который позволяет зарабатывать на криптовалюте. Как уверяет сам трейдер он имеет опыт работы торговли на бирже более 5 лет. В данной публикации мы рассмотрим проект Дмитрия подробнее и расскажем, можно ли ему доверять как успешному инвестору или он просто занимается разводом людей.

Проект Trader 80/20: обзор работы

Проект Трейдер 80/20 позволяет в течение пяти дней обучиться торговле на рынке криптовалюты. Дополнительно блогер предлагает пройти его онлайн интенсив. Стоимость обучения составляет 200 долларов, в курсе автор подробно раскрывает стратегию торговли 80/20, а также стратегии Фибоначчи. Также студенты смогут научиться самостоятельному анализу рынка и торговать с 80% успехом. Такие цифры сами по себе являются нереальными, поэтому, такие обещания выглядят обманчивыми.

Еще трейдер предлагает купить платную подписку Премиум в его Телеграмм канал, ее стоимость варьируется в зависимости от сроков курса. Подписка на два месяца стоит 90 долларов, на 4 месяца — 160 долларов, на 12 месяцев — 430 долларов. Для тех, кто ее оплатил доступен закрытый Телеграмм канал, где публикуется различная аналитика. Трейдер ежедневно предоставляет видео-обзор по биткоину и разным альткоинам, дает советы по инвестициям, а также выполняет просьбы клиентов по разным крипто валютным парам. Дополнительно участники канала получают доступ к таблицам с графиками котировок валюты и альткоинам, а также аналитику недельных уровней Фибоначчи по различным криптовалютам.

Также трейдер в открытом Телеграмм канал публикует реферальные ссылке на крипто биржи Байбит и Битгет, где получает свой процент.

К сожалению, доверия трейдер Дмитрий Салихов не вызывает. Он не предоставляет никаких данных о себе, у него нет лицензий на ведение брокерской и трейдерской деятельности, он не показывает свои доходы и реальные сделки. Вряд ли можно доверять его торговым сигналам. Рынок криптовалюты являются волатильным и обещать на нем хорошо заработать могут лишь мошенники.

Социальные сети трейдера и блогера

Блогер активно ведет разные социальные сети, пытаясь заинтересовать своих клиентов. Основной площадкой является его Телеграмм канал Trader 80/20, на который подписаны более 53 тысячи человек. На канале разбирается аналитика биткоина и других криптовалют, даются различные советы по торговле, а также приводятся аналитические графики.

Посты выкладываются регулярно и собирает до 20 тысяч просмотров и более.

Также Dmitriy Salikhov активно ведет свой Ютуб канал, на котором опубликовано 431 видео при количестве подписчиков более 75 тысяч человек. На канале выкладываются ролики на тему различных стратегий в криптотрейдинге, рассказывается о альткоинах и биткоине, даются разные прогнозы и аналитика. Сами ролики выходят 1-2 раза в неделю и набирают десятки тысяч просмотров, под ними люди активно оставляют комментарии.

В основном комментарии носят положительный характер. 

Trader 80/20: отзывы клиентов

Изучив на разных сайтов отзывы клиентов о проекте Trader 80/20 можно прийти к выводу, что стратегия Салихова не дает результата. Многие клиенты жалуются на слитие депозита и жалеют, что последовали его торговым сигналам. Инвесторы считают это пустой тратой времени и денег и говорят, что, таким образом, можно торговать самостоятельно. Ниже представлены отзывы людей о работе с трейдером.

Выводы о работе Trader 80/20

После изучения информации о работе трейдера Дмитрии Салихове и его проекте можно прийти к выводу, что сотрудничество с ним чревато потерей средств и сливом депозита. Торговые сигналы инвестора не отличаются уникальностью, к тому же нигде он не показывает своих реальных доходов и успешных сделок. Также у трейдера нет лицензий на работу и каких-либо регалий, что еще раз говорит в пользу мошенничества. Отзывы на его обучение преимущественно негативные, люди жалуются на то, что никакой полезной информации в своем закрытом Телеграмм брокер не дает.

Плюсы:

  • раскрученные социальные сети, интересный контент.

Минусы:

  • нет контактной информации;
  • нет сведений о заработке трейдера и его реальных успешных сделках;
  • негативные отзывы;
  • отсутствие лицензии и документов;
  • потеря капитала при торговле по его прогнозам.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Дмитрий Салихов
3.3/10