Truvintago Отзывы сотрудников о работе брокера - Работать ли на торговой площадке Трувин Таго?

Что известно о брокере Truvintago и отзывы реальных людей

Truvintago com отзывы о брокере в интернете противоречивые. На первый взгляд, это обычная брокерская компания, которая предлагает инструменты для достижения финансового успеха. Но в сети много жалоб на работу персонала и проблемы с выводом средств. Мы решили проверить, действительно ли мы имеем дело с честным брокером или это очередной развод.

Обзор брокера Truvintago

На сайте брокера сказано, что компания Truvin tago – это команда высококвалифицированных специалистов с большим опытом торговли на рынке. Трейдерам предоставляется возможность торговать акциями, валютой, криптовалютой и другими видами активов. Использование современных технологий позволяет брокеру гарантировать высокое качество услуг. Авторы проекта заверяют, что они создали безопасную среду для торговли и гарантируют сохранность средств.

Инвесторы могут выбрать один из предложенных тарифов. Самый простой – Start. Он подразумевает минимальный депозит 150 долларов, кредитное плече 1:100 и базовый набор услуг. Пакет Premium дает доступ к широкому набору услуг, включая страхование, защиту депозитов и круглосуточную поддержку персональных менеджеров. Минимальный депозит для подключения – 10 000 долларов, а кредитное плече – 1:500.

На сайте торговой площадки Трувин Таго указано, что компания зарегистрирована на Кипре. Также сказано, что у нее имеется лицензия FCA, IFSC, а также комиссии по финансовым услугам Маврикии. Копий самих документов на сайте нет. Отсутствует также лицензия ЦБ РФ, то есть брокер на территории России предоставляет услуги нелегально.

Сайт, его наполнение, торговые условия Truvintago очень похожи на ряд других мошеннических проектов (например, Tapoma). Вероятно, все они созданы одними и теми же людьми, чтобы присвоить деньги доверчивых инвесторов. Суть проста – псевдоброкер использует специализированное ПО, позволяющее ему манипулировать графиками и котировками. Доверчивый трейдер уверен, что он ведет рыночную торговлю. Но программа работает на жуликов. С ее помощью они могут быстро слить депозит инвестора или дать немного заработать, чтобы он внес больше средств. Но итог один – вывести деньги не получится. Трейдер или сливает свой депозит или средства на счету замораживаются при выводе под тем или иным предлогом.

Отзывы о Truvintago

В интернете на независимых площадках множество негативных отзывов о платформе Трувин таго. Пользователи утверждают, что это мошеннический проект, который создан для воровства денег. Мошенники обещают выгодные условия, безопасность и огромный доход, заманивая доверчивых трейдеров. Но реально выхода на финансовые рынки нет. 

Инвесторы жалуются, что не могут вывести деньги. Брокер требует оплатить несуществующие комиссии или страховки, предоставить документы или находит другие предлоги, чтобы заблокировать пользователя и его средства.

Вывод

Мы изучили отзывы и провели проверку деятельности брокера Truvintago и пришли к выводу, что доверять ему деньги не стоит:

  • скрывается информация об учредителях;
  • нет лицензии ЦБ РФ;
  • проблемы с выводом денег;
  • негативные отзывы.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Truvintago
2.3/10