Uniglobal - cryptator.org

Uniglobal отзывы получил заслуженно или компания все-таки работает добросовестно?

Uniglobal отзывы заслужил крайне негативные. Но почему? У компании есть красиво сделанный сайт, большой выбор инструментов для торговли и ею предоставляются стратегии торговли с помощью искусственного интеллекта. Чтобы выяснить это, наша команда провела анализ брокера и написала обзор деятельности данной компании, в котором пришла к неутешительным выводам.

Описание компании Uniglobal Group

Компания Uniglobal Group предоставляет брокерские услуги пользователям со всего мигра. Но ее основная деятельность сосредоточена на рынках Европы. Это следует из языковой поддержки.

Сайт компании доступен на всех языках, наиболее распространенных в Европе.

Вместе с этим неизвестен юридический статус организации. Попытки найти данные о лицензии на сайте компании не заканчиваются успехом. Это создает впечатление, что инвестиционная фирма, скорее всего, занимается самодеятельностью и ведет свою деятельность нелегально.

Также Юниглобал позиционирует себя, как брокера нового покаления. Она утверждает, что ее клиенты прямо сейчас зарабатывают при помощи искусственного интеллекта. Но не сообщается, какие именно AI-технологии реализованы в сервисе. Скорее, подобные заявления сделаны просто для того, чтобы приобщиться к общему хайпу, который сейчас царит вокруг нейронных сетей.

Какие торговые инструменты доступны на CFD Uniglobal Group

CFD Uniglobal Group предоставляет инструменты для торговли на всех популярных рынках. По состоянию на конец 2023-го года ею предлагаются:

  • 297 акций;
  • 49 валют (включая рубль);
  • 76 криптовалютных активов;
  • 15 индексов;
  • 23 сырьевых товара;
  • 265 ETF.

Такая широта выбора – это большой плюс. Если бы не одно но. Ввиду отсутствия лицензии, реальный опыт торговли у клиента Юни Глобал может оказаться очень негативный.

Типы депозитов Юниглобал

Если перейти в раздел Типы счетов на сайте Юниглобал, можно обнаружить 3 варианта. Стартовый депозит предполагает зачисление 250 долларов США, базовый – 14 тысяч, а VIP – 50 тысяч. Каждый из вариантов отличается от другого предоставлением все более расширенного перечня услуг.

Новичкам этот брокер подходит не очень хорошо. Дело в том, что компания не предоставляет демонстрационного счета. То есть новоиспеченный трейдер не сможет бесплатно получить опыт работы с терминалом и вообще посмотреть, насколько эффективно идет торговля с этим партнером.

Вместо демо-счета компания предлагает обучение трейдингу. Но чтобы получить доступ к более, чем одному уроку необходимо зачислить 14 тысяч на депозит. А на стартовом счету доступно только одно занятие, которое, естественно, не сможет ничему научить.

CFD Uniglobal Group – отзывы на независимых сайтах

На сайте самой компании о Юниглобал Групп отзывы, естественно, исключительно положительные. Там люди, якобы, пишут, какая эта платформа удивительная и полезная. При этом стиль этих откликов и сами сообщения сразу наводят на мысль, что их оставляли не настоящие клиенты, а работники самой компании.

Если посмотреть на независимых сайтах о компании CFD Uniglobal Group отзывы, то можно будет увидеть совершенно другую картину. Там люди, не стесняясь в высказываниях, утверждают, что данный брокер:

  • ведет мошенническую деятельность;
  • не и исполняет взятые на себя обязательства;
  • замораживает счета без объяснения причин;
  • отказывается выводить заработанные средства.

Кто-то даже говорит, что пытается обращаться к юристам. Правда, эти действия являются полностью бессмысленными. Все дело в том, что данный вид развода очень хорошо продуман. Во-первых, реальных владельцев организации найти практически нереально. А, во-вторых, в случае чего они легко могут оправдаться перед законом, в том числе и благодаря возможности нанять самых профессиональных юристов.

Подведение итогов: плюсы и минусы Uniglobal

Компания Юниглобал – это яркий пример недобросовестного брокера. Плюсы у него незначительные:

  • поддержка распространенных в европе языков;
  • приятный внешний вид сайта.

Недостатков же намного больше и они очень весомые:

  • плохая репутация проекта;
  • отсутствие демо-счета;
  • обучающие уроки, доступные только владельцам базовых и более продвинутых счетов;
  • отсутствие лицензии.

Учитывая вышеизложенное, мы предостерегаем вас от торговли на этой площадке. Через нее не стоит покупать активы, так как всю прибыль может забрать себе сам брокер.

Делитесь этим материалом, чтобы другие люди знали о обмане со стороны компании Uniglobal. А если вы хотите выразить личное мнение по поводу данного брокера, поделитесь им в комментариях на нашем сайте.

Характеристики

Метод внесения депозита:
Способ вывода средств:
Языки:
Валюты:
Год основания:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие проекты

Uniglobal
1.3/10